【私が既婚者なのは相手は知ってます】 気になる人と2ヶ月毎日ラインしててあっち…
【私が既婚者なのは相手は知ってます】
気になる人と2ヶ月毎日ラインしててあっちから質問されたり長文でペース崩さずどこどこ行ったなど報告もかかさずしてくれたりおはようやお疲れ様とか送られてきたら。絵文字も付けてくれたり。私に気があるのかな?と。
1回は会った事あって2回目お土産渡すと同時にご飯誘ったら予定あるって言われて2月は断られたんだけど何でだと思いますか?
私なら気になる人じゃない限り毎日2ヶ月も連絡取れないし。ちなみに相手は同性の方です。
やっぱり私が既婚者なのが全てなのでしょうか?それとも普通に私のことどうでもいいと思ってるのでしょうか?でもそんな人だったらライン2ヶ月も丁寧に続けないですよね?みなさんはこの内容読んでどう感じましたか?
タグ
No.4238648 2025/02/10 11:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
お相手は主さんにとっては気になる人なんでしょうか?
稀にすごくマメな人いますし、その可能性も拭えませんが、2ヶ月も毎日はなかなか楽しくないと続けられないと思います。
でもそれだけで相手に気があるかどうかは推し量ることは難しいかもしれません。
信頼していてすごく仲のいい相手でも、突然誘われて自分に予定があったら断りますよ。後はお金がない時とか生理の時とか色々。
1回断られただけで私の事どうでもいいのかとか言われちゃうと…
そこまで深く考えなくてもいいような気がしますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧