【私が既婚者なのは相手は知ってます】 気になる人と2ヶ月毎日ラインしててあっち…
【私が既婚者なのは相手は知ってます】
気になる人と2ヶ月毎日ラインしててあっちから質問されたり長文でペース崩さずどこどこ行ったなど報告もかかさずしてくれたりおはようやお疲れ様とか送られてきたら。絵文字も付けてくれたり。私に気があるのかな?と。
1回は会った事あって2回目お土産渡すと同時にご飯誘ったら予定あるって言われて2月は断られたんだけど何でだと思いますか?
私なら気になる人じゃない限り毎日2ヶ月も連絡取れないし。ちなみに相手は同性の方です。
やっぱり私が既婚者なのが全てなのでしょうか?それとも普通に私のことどうでもいいと思ってるのでしょうか?でもそんな人だったらライン2ヶ月も丁寧に続けないですよね?みなさんはこの内容読んでどう感じましたか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
暇つぶしの相手かなあと。
寂しがりの人だったら毎日誰かしらと連絡とっていたいから2か月だろうと1年だろうとLINE続けても不思議ではないよ。
自分も学生の頃、好意も何も感じた事ない異性の友達と毎日LINEしてたなー。
毎日長文ラインをペース乱さず送り合う=相手は私のこと好き って考えは、思い切りすぎない気がします笑
もし相手も気になってるとしたら、ご飯誘った時に「この日は無理だけど、来月の土曜日なら行けるよー」って代替案を出すかなぁって。
せっかく誘われて、行きたいけど予定があるから別日にしましょう!っていう。
特に何も思ってないと思います笑
私も毎日長文ライン来る男性がいるけど、普通に話してて楽しいお友達って感じです。
新しい回答の受付は終了しました