関わった人を全員好きになってしまいます。 20代後半の女ですが、恋愛経験がほぼ…
関わった人を全員好きになってしまいます。
20代後半の女ですが、恋愛経験がほぼないからか、本当に全員好きになります。
例えば、会社の上司が3人いたのですが、時期は異なっているものの結局3人とも好きになりました。
キスしたいとか結婚したいとか思うので、恋愛感情だと思います。
学生時代からずっとこうです、本当にちょっと関わるだけで全員好きになってしまいます。
良くないですよね、どうしたらいいのでしょうか?
タグ
No.4238909 2025/02/10 19:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
大学生の同棲についてどう思いますか? 今大学1年生です。結婚前提…
-
30歳独身になったら女性としての価値は無くなると思って怖くて死にたくな…
-
結婚するにあたって、相手に求める「普通」の基準がよく分かりません…。高…
-
彼女が生活力ないし料理は味付け濃い。 なんでもごま油。 醤…
-
私は日本語を勉強しているインドネシア人です。日本の皆さんにきこえたくて…
-
恋人って作らないと駄目ですか? 結婚するまで最低2,3人とは付き…
-
24に今年なる女です。 周りがどんどん結婚していきます。 私は、ク…
-
付き合いたてに1度浮気され、今回浮気未遂をされたものです。 我慢…
-
同棲したいって言うから始めたんですけど 「ママと離れるの寂しい」って…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧