別れを告げた時の彼女。 価値観の違いで何度も揉めており、くっついては離れて…

回答7 + お礼5 HIT数 364 あ+ あ-

2025/02/13 13:42(更新日時)

別れを告げた時の彼女。

価値観の違いで何度も揉めており、くっついては離れてを繰り返してきましたが、今度はもう無理だと判断して、私から彼女にお別れを告げました。

かなりすがられ、感情的にもなり、もう無理だとさらに思いました。
しばらく落ち着くまで一緒にいたら、急に彼女が、「もう連絡しないから、元気でね」と涙を堪えて言いました。
その場からも走って去りました。

感情の起伏もあるし、どうせまた連絡してくるだろうと思います。
が、彼女から彼女宅に置いていた私の荷物が届いて、一応ありがとうと連絡してもラインはブロックでした。
電話もなにもかもブロックでした。

今度はどうやってアプローチしてくるのか、不思議です。

タグ

No.4239352 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう終わったのだからいいじゃないですか。
女性は吹っ切れると早いですよ。

もしかしてまだ気になるんですか?

No.2

>> 1 彼女はしつこく言い寄ってくる気がしたので

No.3

言い寄ってきてほしいのですか?

No.4

>> 3 来てほしくないです

No.5

ブロックはもう決意固めてるよ。
心配しなくても彼女の気持ちはもう主にはない。

No.6

今頃、アプリで他の人探してると思いますよ。

女性脳はそんなもんです。
切り替えまでは時間掛かっても、切り替えたら前しかみないですよ!

だから、貴方も安心してください。

No.7

安心して下さい、女は泣いて泣いてよ~く考えて出した決意は固いですよ。
もちろん全ての女がそうだとは言いませんけど、女の決心は凄いです。
そしてどこかで会った時には何事もなかったかのように爽やかな笑顔です。
逆に男の方が後を引きずります。
貴方は違うのでしょうけど

No.8

>> 5 ブロックはもう決意固めてるよ。 心配しなくても彼女の気持ちはもう主にはない。 メールとか、LINE以外の手段を残してることもありえますから

No.9

>> 6 今頃、アプリで他の人探してると思いますよ。 女性脳はそんなもんです。 切り替えまでは時間掛かっても、切り替えたら前しかみないですよ!… アプリしてもあなた以外にときめかなかったと言ってたからアプリしても無理なんじゃないかな?と思います

No.10

>> 7 安心して下さい、女は泣いて泣いてよ~く考えて出した決意は固いですよ。 もちろん全ての女がそうだとは言いませんけど、女の決心は凄いです。 … 意志の弱い彼女なのでまた言い寄ってくるかなと思います

No.11

主さんの気持ちわかりますね。
自分が1番だから。
でも、いくらでも、あなたの元カノさんに言い寄る男は、たくさんいますよ。
そこで、迷いながらも、前に進んでいくかなと。
あなたも、別に進んで下さい。
それで、良いかなと。

No.12

いい加減終わりなのかも、、、

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する