私は遊ばれていた?
半年前からメル友と付き合っていました。付き合ってから『絶対結婚する』『世界一幸せにしたい』『お前を悲しませることはしないから信じて』『色々な所に旅行したりしよう』『声が聞きたくなった』(電話)と言われました。でも最近、裏切られました。📧しても返信は来ないし…。あと、電話でオナニーを求められたりしたこともありました…。騙されて好きになっていた自分が馬鹿で情けないし本当に自分が許せません…⤵⤵反省しています…でも…彼だけは信じられる気がしていました。電話してると楽しいだとかメールしてると幸せだとか毎日のように言われてました…こんなの嘘だろうな…と思いながら半信半疑でメールしてました。辞めておけばよかったけど、心の病で寝込んでばかりいた時に現れた人だったので優しくしてくれたことや励ましてくれた事が嬉しかったから…彼の言葉を信じていました。私には彼だけが救いだったんです。でも、今思うと情けななくて無駄な付き合いだったと思ってます…軽はずみな言葉に騙された自分が馬鹿で仕方ありません…。私は完全に遊ばれていたのでしょうか…?どう思いますか?皆さんはどう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
はっきりわかりませんが、メールだけなら何とでも言えるとゆうのが私の意見です…
でも、付き合ってる間は楽しかったんだし、嫌な気持ちにもなってしまいますが、そんな人ばかりではないからゆっくりまた新しい恋が出来ると良いですね😃
他に彼女ができたなんて💢 ひどい彼ですね‼遊ばれたわけじゃないと思いますよ😃その時の素直な気持ちだったと思います。。でも遠距離だといつでも会える人の方がよくなったのかも💧 そんな裏切る彼とまたよりを戻しても同じだと思います… 早く忘れて他の人と幸せになった方がいいですよ😃
やっぱ何でもハッキリしないと‼
流されちゃダメだよ主さん‼
次からは近くで主さんをちゃんと見つめて大切にしてくれる人を見てあげて下さい‼
ウワベだけの言葉ならいくらでも囁ける。
でも問題は相手の行動だと思います。
何もなくて良かったですよ。
そんなヘデナシ男なんかに夢中になる前で(笑)
ソイツいつか痛い目みますから、絶対😸
そんな人ばかりじゃないから、今回は口が上手い下らない男と間違って出会ってしまったんだと思って、メシ食って、風呂入って、たっぷり寝て、友達とガンガン遊んで明後日には忘れちゃって下さい‼😺
そんな下らない男、出会ったのが間違いです‼😸
私なんか同棲してた彼氏に借金背負わされたし、性的暴力も受けてたし…まぁ辛くても「勉強になったなぁ」って思えばいいやんo(^▽^)oメル友もそれぞれだし、もし利用するなら、共通点(趣味とか)あう人のがいいよo(^-^)o
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 534HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 311HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧