バレンタインでの質問なんですけど、私は毎年自分が食べたいついでに手作りで義理チョ…
バレンタインでの質問なんですけど、私は毎年自分が食べたいついでに手作りで義理チョコを男友達何人かに渡すんですがその中の一人に彼女持ちの人がいて、彼女いるのに渡しても行けるのかなぁと思いながら。去年は作る時間なくて誰にもあげてなくて一昨年は渡しました。彼女いるって知ったのが去年の夏頃なのでいつから付き合ってたかとかは分かりません。今年は時間もあるし食べたいし作ってせっかく高3最後なら渡そうかと思うのですがみんな仲良いのでその中の一人だけあげないのはなぁ....でも彼女いるしなぁと思いながらどうしようか悩んでいます。みなさんならどうしますか?
タグ
No.4240769 2025/02/13 01:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一応持って行って、「友チョコだけど、彼女に悪いから、やめた方が良いよね?」って聞いてみる。その子が、「全然問題ないよ! 欲しい!」って感じなら渡せばいいし、ちょっとでも考えるようならやめておく。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧