一回も経験がない男は嫌だってネットにも書いてあって、縁がなく未経験なのに、嫌がら…

回答14 + お礼8 HIT数 437 あ+ あ-

2025/02/14 03:02(更新日時)

一回も経験がない男は嫌だってネットにも書いてあって、縁がなく未経験なのに、嫌がられてしまうのでしょうか…

彼女できる前に風俗かアプリかなにかで早く童貞捨てた方が良いのでしょうか?

そしたら彼女できても引かれることは無いですかね?

タグ

No.4240848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

>> 1 その事についても、ネットで調べてみてください。 質問=ネットではなく、きちんとした資料などで調べてみてください。 サイトで書かれてました…

No.4

>> 2 当方20代女 そういう童貞だから引かれるんじゃないかとか童貞捨てておいた方がいいんじゃないか、とか そういうどうでもいいことばっかり… すみませんでした

No.6

>> 5 というとやはり正しかったという認識で宜しいのでしょうか?

No.8

>> 7 それは風俗に行ってたことがあると、女性は嫌なのでしょうか?

できそうにはないと思ってます

No.10

>> 9 参考程度でもダメなのでしょうか?

No.12

>> 11 そうだったのですね、自分だけを見て、目移りしないような人が良いのですね、

経験豊富が全てでは無かったのでしたか

No.15

>> 13 大学生女だけど、2さんに共感 性行為したことあるかどうかにすごい執着してる方が異常感じる 個人的に風俗行ったことある人は長く付き合ってい… ありがとうございます。

確かに異常でした
、病気は怖いですね

No.16

>> 14 彼女ができたときに、風俗に行ったことをカミングアウトする必要ってありますかね? 童貞か素人童貞かなんて、付き合う時に見分けつかないと思いま… カミングアウトはしなくても良いのですかね

童貞っぽいってわかるのかなって思いました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧