彼氏とのレス。 私と彼氏は付き合ってもうすぐ半年になるんですが、レスです。 …
彼氏とのレス。
私と彼氏は付き合ってもうすぐ半年になるんですが、レスです。
本当はしたいけど、最近彼氏が赤ちゃんで私はお母さんみたいになってて私が誘うと「えー、まだねんねしたい」と寝てしまいます。
彼氏はいつもご飯をめんどくさがって食べなかったり、歯磨きをなかなかしなかったり、お風呂に入らないで寝ようとするので私が食べなきゃだめだよと布団から出してきて食べさせて、歯磨きをベッドの上でして、お風呂も半寝状態で入れています。
彼氏はものすごく寂しがり屋なので家にいる時間は常に膝の上に座ってくるか隣で寝ていて、やるは夢を見たり起きちゃったりで夜泣きをするし、友達と出かけていたら怪我したとか体調が悪いとか言って帰らざるを得ない状況にしてきます。
そんな生活を続けてたらなんだか息子みたいに思えてきて、理想の交際じゃないなって思うようになってきました。
どうしたら前みたいなカップルに戻れますか?
タグ
No.4241177 2025/02/13 17:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧