男嫌い💔

回答27 + お礼13 HIT数 4423 あ+ あ-

2007/07/30 21:39(更新日時)

何か、男に好感が持てない💔 男が汚い生き物に思えてしょうがない。 平気で誰とでもヤリまくるし、彼女が妊娠したら中絶させる男は多いし、妊娠したら面倒とか…。誰とヤッただの、何人とヤッただの言ってたり、経験人数を競ってたり、女の子の外見ばかりしか見てない奴は多いしね😒 動物か獣にしか見えない💔

タグ

No.424131 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何がよ❓

No.2

主さんの気持ち、何となくわかる気がする……。

No.3

>> 1 何がよ❓ は❓

No.4

>> 2 主さんの気持ち、何となくわかる気がする……。 レスありがとうございます🙇 そうですか。 共感して貰えて嬉しいです✋

No.5

こんちわ🌷
ぁたしは主サンの気持ち分かります💨周りの人間がそぅなのかもしれなぃですが、外見だけしか見なくて、経験回数を自慢する人います💧ホントに最悪‼平気で中絶させる人も居る…。赤ちゃんの命なんだと思ってるんだぁ➰⁉⁉

No.6

主さんに近い考えです。

若い頃にレイプされそうになってからは、男性恐怖症が更に強くなりました。

男性は怖い生き物のように感じました。

でも‥おそらく一部の男性だけなんだろうな。と思うようになり…最近は少し、男性と会話が出来るようになりました。

ただ…一対一だと怖い。

このままだと、わたし一生独身かな~。

No.7

私も前はあんまり男の人好きじゃなかったです😥よく変質者にあっていたので💦 でもそんな人ばかりじゃないですよ‼ 女だってヤリマンの人や中絶する人いっぱいいますが、その人達とひとくくりにされ「女は嫌いだ」って言われたら「いっしょにしないで💢」って思いますよね❓ それと一緒で性別だけで判断はできないと思いますよ。性別とその人の人間性というのは別だと思います。

No.8

確かにそういう人多いですよね…😢
やりたいだけで、言葉や物で誘惑してきて、力任せに押しつけて、ちゃんと避妊してくれない人とか。
でもそんな人ばかりじゃないです。本当に優しい人だって沢山います。信じられる様な人に出会えるといいですね(^_^;)

No.9

たまたま主さんの周りはそういう男が多いみたいだけど、皆が皆そうじゃないですよ😥女だって誰とでもホイホイヤる人いるし。
うちの周りは妊娠したら皆結婚して、今は幸せな家庭築いてる人だらけですよヽ(´ー`)ノ

No.10

男が女がというより、男女の仲は元々いい関係ではないですね。主さんの考えに通じるとこはありますね。女を求める男は、嘘つきで寂しがり屋で自分の都合のよい時に寄ってくる人間がほとんどですね。孤独を嫌う一方自分勝手。借りた金を返さないようなのは意外と女にもてる。

No.11

盛りのついたオオカミですか😂確かに男性のほうが外見重視で、女性は将来性とかを重視するタイプが多いみたいですからね~

No.12

だから何なんですか❓
思うだけにしておいたらどうですか❓
そうでない男の人もいるのに、男とまとめてしまったらそうでない人に失礼です。

No.13

同感出来ます。全面ではないですが…確かに性に関しては 男の人に軽蔑感があります。性的な事を除けば 尊敬できるような男性は沢山いますよ!
それに 避妊しないとか ヤるために優しいとか そんなのは 貴女を好きになってくれる男性はしないですよ。相思相愛の時だけは 性も素晴らしいものだと思います。性に関しては憎らしくもありますが 男性自身も 自分でどうしようもない所もあるのではないでしょうか?女遊びや浮気は理性を持って行動すべきですが。
傷つき 不満を抱えながらも 好きで大切な男性ができたら 受け止めていく努力をすると 二人とも 楽になると思いますよ。
好かれて 好きになる男性と出会えるといいですね 大切にして下さい

No.14

類は友を呼ぶと言いますからね。
男から見たら主さんがそういう女に見えるんですねきっと。
他人のことは気にせずに生きてみたら?

No.15

みんなふざけんなよっ💢そんな男どもしか周りにいないのが可愛そうだね💢共感とかしてさぁ💢
男も女も同じです💢いい奴も悪い奴もいるの💢悲しくなるね💢

No.16

類は友を呼ぶということなら、問題は軽いと思います。そうではなくて、男女の仲は性を意識して成り立っているからだと思います。その性がいやらしく醜いことからついつい避けて通ろうとしながら、最終的にはヤッテしまうという悲しさでしょうね。最初から美しいものなんて本気で思ってなんかいないから、とんでもない相手を選んでしまう。イヤらしい男はいやだと思っていても結局はイヤらしい相手を選んでしまう。誰が本気でセックスを美しいと信じているでしょうか。

No.17

なるほど…その考えからいくと、主は… 処女確定だな😂
男に相手にされないからってイライラしたって仕方ないやん?
文句言う前に、自分を磨きなよ✨

No.18

やりまくったり、人数自慢する男しか周りにいないあんたの生活環境もおかしいよ。
俺の友達には少なくとも人前でそういう話をする男はいないから。もちろん俺自身もそんなことはしてませんし。
類は友を呼ぶ。あんたと周りの男も同類なのでは?
それが嫌ならあんたが嫌いな種類の男がいない場所で活動するなりしましょうね。

No.19

確かにそういう人もいますが、ひとくくりにするのはどうかと思います。男性に失礼です。素敵な男性たくさんいますよ😊

No.20

真面目で優しい男も一杯居るのに、女性からは『良い人』と思われても、付き合うには物足りなさを感じるようです。
結局、ちょっと悪めの男性を選ぶのは女性の方です
女性が男を見る目を持てば、世の中に良い男は掃いて捨てる程いますよ。

No.21

性別批判すんなよ。男も女もニューハーフもガキも年寄りも黒人も白人も黄色人もいい奴はいい。悪い奴は悪い。女性にだってすぐ股開くって言葉があるけど女性全員ではない。

No.22

相手にされない処女が吠えているだけだけなんだからさ…皆、熱くなり杉😂

No.23

女でもいますよ。誰にでも足を開く人。男を騙す女も沢山いますよ。
男と女は全く違うから、理解できないのは仕方ないかもね。
私も主さん位の頃にレイプされ、男性不信でした。今だって忘れられません。やっと信じられる人に巡り会えましたが…
でもエロサイトはしっかり見るんですよねー。もう冷めてるので何とも思いませんが…

No.24

>> 5 こんちわ🌷 ぁたしは主サンの気持ち分かります💨周りの人間がそぅなのかもしれなぃですが、外見だけしか見なくて、経験回数を自慢する人います💧ホン… レスありがとうございます🙇 そうですね。 中絶する時に傷つくのは女性ですしね。 1番可哀想なのは👶ですよね💧 責任取ってくれる男性は良いんですけど…。 妊娠した途端、急変する人もいるし。 イチカバチかな部分もありますよね➰💔

No.25

>> 6 主さんに近い考えです。 若い頃にレイプされそうになってからは、男性恐怖症が更に強くなりました。 男性は怖い生き物のように感じました。 … レスありがとうございます🙇 レイプされそうになるなんて💦 怖い思いしましたね😣 レイプする人は最低ですね⤵⤵ 自分の事しか考えてない…。

No.26

>> 7 私も前はあんまり男の人好きじゃなかったです😥よく変質者にあっていたので💦 でもそんな人ばかりじゃないですよ‼ 女だってヤリマンの人や中絶す… レスありがとうございます🙇 そうですか。変質者は嫌ですね💧 確かに、女の人でも簡単に中絶する人達はいますね😣 私のスレも書き方が悪いですね💧 ひとくくりに決めつけてしまった書き方は反省してます🙏

No.27

>> 8 確かにそういう人多いですよね…😢 やりたいだけで、言葉や物で誘惑してきて、力任せに押しつけて、ちゃんと避妊してくれない人とか。 でもそんな人… レスありがとうございます🙇 物や言葉で誘惑して強引にヤル人いますね💧 そうですね。 皆が皆、そうじゃ無いですよね💧はい。 素敵な人と会えると嬉しいです😊

No.28

②年前までは、主さんと全く同じでしたよ。
性的被害になってから、チ○コが付いてる奴は全員、気持ち悪くて会話さえ出来なかった。
同じ空気さえ、吐き気がしました。

でも、性をみじんにも感じさせずに付き合える男性に初めて出会いました。
『体じゃなく、内面から互いに知っていきたい』って心から言ってくれる人。

結局エッチしたのは、1年8ヵ月が経ってからだったけど、彼は何一つ文句言わずに待ってくれていました。

男性に対する感覚が、こんなに変わるとは思いませんでしたよ。
(彼以外の男性はまだ苦手ですが)

主さんも、良いパートナーと出会える事を願います。
価値観変わるでしょう。

No.29

>> 9 たまたま主さんの周りはそういう男が多いみたいだけど、皆が皆そうじゃないですよ😥女だって誰とでもホイホイヤる人いるし。 うちの周りは妊娠したら… レスありがとうございます🙇 はい。私の周り(中学&高校の同級生の男子や友達)はそういう人達ばかりなんです💧 2日前も中学時代の男友達と、下関係の話しになった時に、「外見が良くないと中身知りたいとも思わない。俺達の同級の奴らは理想が高くて妥協しない。ブスはお断りや😏(笑)」とか、「付き合った人数はヒトケタやけど、俺や、○○や、○○、○○やら、同級の奴らはヤッた人数はフタケタやで😏」とか平気で自慢気に言ってました。 聞いててうんざりでした💧 別の男子達も自慢気にいろいろ話してました💧 長くなるので、他の男子達の話しは分けて話しますが…😩

No.30

>> 10 男が女がというより、男女の仲は元々いい関係ではないですね。主さんの考えに通じるとこはありますね。女を求める男は、嘘つきで寂しがり屋で自分の都… レスありがとうございます🙇 通じる所がありますか💦 都合の良い時だけ寄ってきたり、嘘ついたりですか…💦 いろいろ難しいですね😣

No.31

>> 11 盛りのついたオオカミですか😂確かに男性のほうが外見重視で、女性は将来性とかを重視するタイプが多いみたいですからね~ レスありがとうございます🙇 はい。男性は女性にルックスを求め、女性は男性に経済力を求めると聞いた事あります😣 ある程度はやはり仕方ない事なんでしょうね~…💦 ただ、外見であからさまに態度違ったり、差別する人とかは嫌ですね💧

No.32

>> 12 だから何なんですか❓ 思うだけにしておいたらどうですか❓ そうでない男の人もいるのに、男とまとめてしまったらそうでない人に失礼です。 レスありがとうございます🙇 そうですね。書き方が悪かったですね✋ 失礼しました。

No.33

>> 13 同感出来ます。全面ではないですが…確かに性に関しては 男の人に軽蔑感があります。性的な事を除けば 尊敬できるような男性は沢山いますよ! それ… レスありがとうございます🙇 軽蔑感、私もあります。 体目当てで遊ばれたら女性はたまらないですね⤵ もしもの事あったら女性ばかりが辛い思いをする…😔 リスクが大きいんですよね💧 けど、皆さんのレス読んだら、男性の見方がちょっと変われた感じもします😣 大切にしたい、してくれる人に巡り会えたら幸せですね💕

No.34

>> 14 類は友を呼ぶと言いますからね。 男から見たら主さんがそういう女に見えるんですねきっと。 他人のことは気にせずに生きてみたら? レスありがとうございます🙇 やっぱり、あのスレじゃ反感買っちゃいましたね😣 私も同類かもですね⤵

No.35

>> 15 みんなふざけんなよっ💢そんな男どもしか周りにいないのが可愛そうだね💢共感とかしてさぁ💢 男も女も同じです💢いい奴も悪い奴もいるの💢悲しくなる… レスありがとうございます🙇 ごめんなさい💦 スレの書き方悪かったですね⤵ 申し訳ないです

No.36

お気持ちわかりますよ。
男は確かにきもいです。
自分が男だからそう思うんだろうけど。
人間の男ってのは「嫌われる性」ですよね、男女両方から。
逆に女性は好かれる性だと思います。
女性がいると雰囲気も変わるし、なんかすごい魅力というか羨ましいですね。
主さんも自分の性に誇りを持って、男性はできるだけ避けて暮らしていけば良いと思います。
一生、交際歴がない女性の方もたくさんおられますよ。
そういう生き方も素敵だと思います。

No.37

上の方って性同一性障害じゃね。言いたいことはわかるけど、そう言ったらでは大部分の女の方は男に恋する理由は何なの?男とて男に好感を持つことはあるしね。トラウマがある人が男嫌いになったり女嫌いになっても当然です。

No.38

まだ若いからそう思うかも知れないけど、あなたの考えは、そのまま女性にも言えますよね~

No.39

たまたま周りの男が悪いだけじゃない❓ わたし女だけど、そんな男に関わったことすらナイよ🌷 …あっ、だからって処女じゃないよ(笑) ステキな人としか出会ってナイって事です😊

No.40

主さん、人の意見聞いて、反省して偉いですね😊まぁその同級生はウザいですね⤵私の周りにはそんな男は1人もいません(皆彼女彼氏一筋)が、私自身は愛想が悪く、可愛くなく、頭悪いので、あしらわれたり、人間以下の扱いする男ばかりです😣きっとどこへ行っても私はそんな扱いなんでしょうね😔長澤まさみか沢尻エリカに生まれたかった…😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧