おいおいヾ(‐ ‐;)

回答5 + お礼5 HIT数 1131 あ+ あ-

2007/06/29 09:17(更新日時)

『傷ついた』『凹んだ』『不愉快だった』と、ここでのやり取りで感じた方が、その気持ちをスレ立てるケースって多いですよね?

そのスレに対して、中傷や誹謗レスがあれば、スレ主が放置したり閉鎖するのは理解出来ます☝✨
しかし…どう考えても批判レスがあるとは思えない(考え方の相違程度)なのに、いきなり閉鎖される方…💧
何故?
『アンタ、スレの内容と、やってる事が反対じゃんか~💦』と突っ込みたくなる…👉👈

同じように思われる方、レス下さい😊

No.424143 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どうも🙌

所詮人間、自分の立場次第で言うこと変わりますからね💧

このサイトのシステムは、排他的で短気な人が幅をきかせるシステムですよ💦

レス閉鎖システムができた時益々そう思いました⤵

ゆっくり話し合いもできないです、はい💀

No.2

私も思う☝何か閉鎖されたり削除したり沢山あるけどしなくて良いと思う👮相談には、そりゃ沢山の意見もあるし批判あっても当たり前☝わざわざ削除に一票いれさせていただきましたとか書いてる人とか『はぁ❓』って思うし…嫌な内容のスレなら参加しなきゃ良いと思う👍後『このスレは荒れるから自分で閉鎖しろ』とか…初めに荒らしてるの君ですけど❓って思う。『真剣に悩み聞くところだから主みたいのは不愉快』とか(笑)小さなスレにもイライラして相談乗れるのか❓って思います😔

No.3

>> 1 どうも🙌 所詮人間、自分の立場次第で言うこと変わりますからね💧 このサイトのシステムは、排他的で短気な人が幅をきかせるシステムですよ💦 … ありがとうございました。
おっしゃる通り、意見のぶつけ合い(話し合い)は難しいですよね💧

No.4

>> 2 私も思う☝何か閉鎖されたり削除したり沢山あるけどしなくて良いと思う👮相談には、そりゃ沢山の意見もあるし批判あっても当たり前☝わざわざ削除に一… ありがとうございました。

私も『削除1票にいれました!』発言レスは、黙って1票すれば、良いのにな…💧と、思いますね…😱

No.5

最近そう感じたスレありました。

スレ立てて 凹んだ とか レス批判された とか言ってるけど
レスしてくれた人達を放置してる所とか 閉鎖した所見ると
凹んだ とか 傷付いた とか 自分に 原因があるんじゃないの⁉ と思っちゃう。

No.6

最初から、もう相談にならないケースがありますよね。
ただ自分に賛同して欲しい主いますからね。

それと、私も「削除に1票☝」レスが、だいっっきらいです💢
勝手に入れて行けば良いだろっ💢と思います。
削除に1票に加えて意見があればまだ良いんですが、削除に1票だけのレスはただ文句が言いたい哀れな輩と見てます。

そのせいで「☝」の絵文字が嫌いになりました、なぜかイライラします。自分で使ってもイライラしました(苦笑)

No.7

自分がやられたら嫌だけど、相手に対してしても、気にならない人なんでしょうね。

No.8

>> 5 最近そう感じたスレありました。 スレ立てて 凹んだ とか レス批判された とか言ってるけど レスしてくれた人達を放置してる所とか 閉鎖し… ありがとうございました。
私も同じ事思いました(苦笑)
思わず『同類じゃん⁉』と📱に突っ込んでました😱

No.9

>> 6 最初から、もう相談にならないケースがありますよね。 ただ自分に賛同して欲しい主いますからね。 それと、私も「削除に1票☝」レスが、だいっっ… ありがとうございました。
『削除1票☝』って、書く人の中で、レスの内容によっては『貴方も1票入れてね☝』と言ってるように思う時もあります💧

もちろん中には、『削除1票』したくなる気持ちがわかる場合もありますが(苦笑)やはり、黙ってポチッと押してほしいかな…💧

No.10

>> 7 自分がやられたら嫌だけど、相手に対してしても、気にならない人なんでしょうね。 ありがとうございました。
なるほど…そういう人もいるでしょうね💧

それはそれで悲しい話ですね…😫

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧