小学生です。なんかそろそろ感情が爆発しそうです。 昔から自分の部屋がなくて、親…
小学生です。なんかそろそろ感情が爆発しそうです。
昔から自分の部屋がなくて、親(母)と一緒の部屋でした。
自分が繊細な性格なのもありますが、親との会話で、自分が好きなものアニメや動画などをよく否定してきて、それのせいで親の前では、アニメや音楽、動画が見たくなくなりました
親が帰ってくると、自分の好きなものも見れなくて、愚痴ばっか吐いて泣いたら怒る(泣くな!お前よりもずっと辛い人もいるみたいな)
正直親と一緒にいたくありません。おばあちゃんの方が母より好きで、ずっとおばあちゃんの家にいたいです。
でも親が家事も仕事もお金も何もかも全部やって親がいないと何もできない。まだ11です。逃げれない。辛い死にたい。心配されたい。いつも悪口言ってくるわけじゃないけど、辛い
親を殺したい。もう無理。うああにくいです。
親不孝ですか?こんな子供嫌ですか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今どうやってここに書いてますか?
ネットできるならYouTubeも観ること出来ますね。
本当に何もできないですか?
好きなものは個人的なものだから、自分が好きなものは好きなだけ好きでいていいんですよ?誰がそれを否定しようと好きなだけ好きでいて構わないんです。
主さんがそれらを好きでいることは親ですら関係ないです。だからいつもいつまでも好きでいていいし、たくさん観て楽しんで構わないですよ。
分かる、私も一人部屋欲しい
部屋が無いのと父子ってのもあって中学生だけど親(父)と寝てる
好きな人の歌ってみた聞いてても「聞いてて苦しい」「上手いっちゃ上手いけどねぇ...」とか、別に感想聞いてねぇよみたいな
誰にも邪魔されず一人の時間過ごしたいですよね
だけど一人で違う部屋(祖母は出入りする)に寝るって言ったら「これが親離れか...悲しい...しくしく...」って言うから離れたくても離れられない
一人部屋ある子本当に羨ましい
お母さんを「殺したい」と本気で言っているのであれば、、
最寄りの児童相談所に相談するのが良いと思います。
「児童相談所」「お住まいの都道府県名」 で検索し、
相談窓口で、ご自分がおかれている状況を説明してください。
虐待が認められば、施設に入って、暮らせるのではないでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました