シングルマザーさん。こちらの考えに賛同できますか?それとも異議ありですか? …

回答6 + お礼3 HIT数 236 あ+ あ-

2025/02/16 01:00(更新日時)

シングルマザーさん。こちらの考えに賛同できますか?それとも異議ありですか?

「ゴミカス(子供の父親)って育児もせず、のうのうと息して大気汚染して養育費を振り込む「暇」しかないくせに、なんで振り込み遅れたり忘れたりするの?」

No.4242929 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

言葉遣いが汚く知性を感じない
貰う側なのに偉そう
よって却下、受け付けない

No.2

そもそも厚労省調査では養育費未払い率が7割超えなので、振り込みされることが大前庭なのが既におかしいです…

No.3

>> 1 言葉遣いが汚く知性を感じない 貰う側なのに偉そう よって却下、受け付けない なんか子供を身ごもった時に中絶求められたり、男の方は医者で高収入にも関わらず嘘の申告をして養育費の減額を狙ったとかで、軽蔑してるみたいです。

No.4

>> 2 そもそも厚労省調査では養育費未払い率が7割超えなので、振り込みされることが大前庭なのが既におかしいです… まぁ、7割払ってないのがそもそもおかしいんですけどね。自分の子供なのに

No.5

>>3
それは話が変わる
本物のクズって感じ

No.6

>> 5 相手の男が?

No.7

>>6
当たり前でしょ

No.8

仕事が忙しいとか?

No.9