本当のことは言いたくない😣
先日「率直な意見をください」のスレたてた者です❗貴重なご意見ありがとうございました🙇
関東出身の旦那が私の地元の東北で暮らしていることに疑問を持つ方が多いことを実感しました💦
無事に就職できましたが、新たな職場の方々にプライベートのことを聞かれることもあると思います💧そこで、何と答えるのが無難で疑われずに納得してもらえるでしょうか❓
本当の理由は、旦那の浮気や借金やギャンブルで離婚前提の別居の末、環境を変えてやり直すことになったんです🙈
でもそんなこと言えません⤵一番の理由である浮気のことは親も友達にも言っていません🙊将来、どんな形でも子供の耳に入れたくないからです🙉
何度も聞かれると思い出してしまい辛いので、一回で納得してもらうにはどうしたら良いか知恵をお貸しください🙇
新しい回答の受付は終了しました
前のは読んでないんですが…。なんで離婚前提で環境変える必要あったんですかね⁉離婚するなら、不要な記憶は子供に可愛そうだと思いますが…。環境変えた=パパBYE-BYEが一番良かった気がします。
うちゎ東京の渋谷で暮らしていました😃
ある時なんかスローライフっていいよね~😊って感じで今、家族で田舎に引っ越し家庭菜園したり犬や猫とのんびり暮らしています😊物価も安いし空気も違うし田舎ゎ最高⤴たまに渋谷に戻って遊ぶけど😲人が住む環境じゃ無いねぇ~だからせわしい都会より自然が沢山あって子供に色々体験させたいし、どうせなら嫁さんの田舎が良いかな?😊って引っ越し決めた…で良いのでゎ?あまり周り気にしなくて良いですよ~普通に暮らしてなよ~
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧