私は決して「男好き」という訳ではありませんが、1人に絞る事が出来ずに半年以上マッ…
私は決して「男好き」という訳ではありませんが、1人に絞る事が出来ずに半年以上マッチングアプリの複数の男性と食事デートしています。
体の関係は一切なし。
デート相手30人越えました。
本当の恋がしたいです😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一人に絞れないほどピンと来てないなら全員切っちゃえばいいのに
普通は切り捨てる所をズルズルしても、相手にも悪いし自分もしんどいでしょ?
逆にあの人も良いこの人も良いとお相手に恵まれてるなら、もうちょっと様子見してきちんと決めよう
私はマッチングアプリなんて利用したことがありません
あまり男の人に興味がありませんからね
その代わり、私を振った男性2人いますが、
2人とも同じくらい好きで選べません
多分、振られたから執着しているだけだと思うのですが!
男好きなというのとは、違うと思う
(というか、憶測でごめんなさいだけど、逆にあんまり恋愛経験ないのでは?)
この人だ!と思えるような相手に出会えていない事と
自分の直感を信じられないとか、
自分を信じられないタイプ
不安を感じやすいタイプ(1人に絞っても、別れたりふられたらどうしよう。もう他に出会えないかもしれない)
なんじゃないかな
つまり、勇気がない人
自分に自信が無い人
な気がする
自分の、人の目を見る目を信じられないだけでは。
とりあえず、LINE?とか、アプリ内での文字のやり取りなんて全く意味がないから
会って、楽しくなった人とか
自分の素を出せなかった人
は、どんどん切ったらいいよ
あと、スペックで人を見ないこと
決断が鈍るからね
会って、いいな、好きだな
と思った人としかやり取り続けないことだよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 507HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧