あなたの中学、高校時代の、メリット、デメリットを教えてください 😂 私の…
あなたの中学、高校時代の、メリット、デメリットを教えてください
😂
私の例
「中学のメリット、自分の団地内(笑)。
共学で、毎日ケツをさわれる。
デメリット、校舎にたどりつく前の、長い階段。
高校のメリット、なし❗
🔥🏫🔥
😡
デメリット、広島郊外から、広島中心部まで電車で移動の上、駅から学校まで、
徒歩1.5キロ❗
😡
やきそばぱんを買いにいかされる
🔥🏫🔥 」
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
中学は、いじめられてばかりいたけど不登校経験がありません。
むりくり明るく振る舞っていたのもありました。
デメリットは、いじめられたこと、メリットは、とにかくよく笑っていたこと。
高校は女子高でしたが、いろいろあったなかで友人もたくさんできたので楽しかったです。
列車の駅から学校まで約20分歩きました。地下鉄なら10分もかかりません。
一苦労したのは、変なクラスの生徒にトイレをしている間に上から肩車までして覗き込むひとがいたので、
上から下の階まで下りてトイレに行く日々でしたね。
食べ放題でよく食べたなあ~。
ケーキバイキング、ピザとパスタバイキング、ホテルバイキング等など食いだおれ。
すべての回答
現役中学生です。
メリット
制服はセーラー服だけど、可愛い。賢い人が多いので、平和。
デメリット
意味わからない校則しかない。
冬でもタイツだめ、手袋だめ、マフラーダメで、コートとネックウォーマー以外なし。昇降口で着脱。
靴下の色は白のみ、など。
中学は、いじめられてばかりいたけど不登校経験がありません。
むりくり明るく振る舞っていたのもありました。
デメリットは、いじめられたこと、メリットは、とにかくよく笑っていたこと。
高校は女子高でしたが、いろいろあったなかで友人もたくさんできたので楽しかったです。
列車の駅から学校まで約20分歩きました。地下鉄なら10分もかかりません。
一苦労したのは、変なクラスの生徒にトイレをしている間に上から肩車までして覗き込むひとがいたので、
上から下の階まで下りてトイレに行く日々でしたね。
食べ放題でよく食べたなあ~。
ケーキバイキング、ピザとパスタバイキング、ホテルバイキング等など食いだおれ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧