チケットの電話受付

回答4 + お礼1 HIT数 577 あ+ あ-

2007/07/01 14:30(更新日時)

今度始めてライブのチケットを取ろうと思います‼結構人気のライブで取るのが難しそう😣なんですが、電話受付で、携帯からと自宅からだとどっちが掛かりやすいとかありますか!?
掛かりやすい技?みたいなのがありましたら教えて頂きたいです🙇

No.424767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

絶対家電‼
例えば発売が10時からなら9時59分30秒くらいから電話のルルルを鳴らした方がいいです(笑)

No.2

右手に携帯、左手に家電。両方使ってかけます。とにかく、かけまくる!!

No.3

最近は受付期間内に電話受けるだけうけて、後から当落確認が多いのですが、その日に取る方法は大変ですよね。私が昔聞いたのは、病院や証券会社近辺の電話がかかりやすいとか・・。家電は、話し中や混雑中なら即切って、リダイヤルを繰り返すと良いですよ。

No.4

とりあえず片手に携帯もう片手に子機を持って、発売開始3~5分前ぐらいからかけまくります。
10時からかけても既に皆さんかけてますから!頑張れ!根性です。(但し、よっぽど人気なライブなら大体30分も無い間に完売ですから、1時間経ったら完売と大体は思ってください😣

No.5

皆さんレスありがとうございます‼

時間ぴったりにかけちゃ手遅れなんですね😲‼
当日は携帯と家電を両手に戻って数分前からトライしてみようと思います😉✨

GETできたらいぃなぁ~
頑張ってみますね💪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧