好きな人とのDMお手伝いしてくれませんか?(泣)アタックとか会話があまり上手な方…

回答1 + お礼1 HIT数 82 あ+ あ-

2025/02/22 21:50(更新日時)

好きな人とのDMお手伝いしてくれませんか?(泣)アタックとか会話があまり上手な方ではなくて1人だと悩んで中々返信出来ないので困ってます…誰がどう見ても脈ナシですが、諦めずに好きでいると決めたのでそこはご了承ください。今の会話です↓↓↓私🌷 相手🍀

🌷ねー!〇〇君ってアニメとか観るの?

🍀観るよー

🌷誕生日おめでとう!!!!!
  どんなの観るの??

🍀ありがとうー
  ギャグアニメとかしか見てない〜

🌷例えばどんなの?

🍀斉木楠雄とか色々見てるー

で終わってるんですけど、返しに困ってます。こんなしょうもないこと!!って思うかもしれませんが、恋愛下手の私からしたら返信は大問題なんです‼️😭(泣)なので会話が続くようなアドバイスや連絡頻度など、為になるアドバイスお願いします!!!読んで頂いてありがとうございました(_ _*)

タグ

No.4248015 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分からアニメの話を振ったのならタイトルも自分で出した方が良かったのでは?
今から出したって良い。

それか斉木楠雄を見たことがもしないなら、面白さについて聞いてみるとか。
まぁ聞き方ミスると感じ悪くなることもあるから注意だけど。

それは自分からアニメのタイトル出すのでも一緒かな。
今の私みたいに急に長々語るとウザくなって好き嫌いバッサリ分かれる。

でも全然ここから無限に会話できると思う。
細かいことはめんどいから知らんけど。

あとたぶん、この固い感じで出るタイトルはイチオシじゃなくて世間体用の言いやすいタイトルだろうから、あんまり掘り下げても熱くならない説あると思う。
そうだとしても熱量ゼロじゃないだろうけど。

とにかく焦らずどうでもいい雑談もっと重ねてみたら良いんじゃないでしょうか

No.2

>> 1 ありがとうございます😭恋愛に発展する時ってどうでもいい雑談よくしますよね…どうでもいい話出来るように頑張ります!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧