広いお風呂に入りたいという理由でラブホに行く彼氏、どうしてもお金がもったいないな…
広いお風呂に入りたいという理由でラブホに行く彼氏、どうしてもお金がもったいないなと思ってしまいます。
付き合って10か月ほどになります。お互い1人暮らしなのでラブホに行く理由がないと言えばないですが、たまにはいいなとは思っています。
彼氏とは金曜日から日曜日にかけてと平日に1回会っているのですが、その平日が必ずラブホです。滞在時間は2時間とかです。夜ご飯を外食して、ホテルで休憩です。
だからと言ってしてもいません。ほんとに2時間だらだらしてお風呂に入る、それだけです。
だったらどちらかの家でよくない?と何度か言ったら最初に記載した通り、広いお風呂で足をのばしたいとのことです。毎週2時間6000円、彼が払ってますがもったいなく感じます…
彼が支払っている以上何も言うべきではないでしょうか?
金曜日から日曜日にかけてもたまにラブホに行く(マンネリ防止)のはまだいいんです。付き合ってから5回くらいは行ったと思います。ただ平日の休憩が気になります。
タグ
No.4250446 2025/02/26 10:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
他の方も言ってますが、銭湯行きましょう。安かったら1000円かかりません。混浴がいいなら無理だけど。
主さんもデートで毎週ラブホ連れてこられて手も足も出してもらえないとかなんとなくしんどいですよね…
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧