夜、仕事から帰ってきてマンションの階段を登っていたら、同じ階のカップルが階段を降…

回答5 + お礼5 HIT数 251 あ+ あ-

2025/02/27 20:33(更新日時)

夜、仕事から帰ってきてマンションの階段を登っていたら、同じ階のカップルが階段を降りてきた。
「すみません」といって、少し端によけたのに、女の方が私のことを「こわーい」って言って降りていった。
失礼だと思いませんか。
こっちだって、出来れば誰にも会わずに部屋に入りたい。
トラブルになるので、私は我慢しますが腹が立った。
皆さんは、同じマンションの住人に出くわすのは、あまり好きではないですか?

タグ

No.4250765 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カップルの彼女失礼すぎ…まあぶりっ子してるだけなんだろうけどw

よっぽど仲良い人以外は会いたくないですね。
相手がどのくらいまで近づいたら挨拶したら良いんだろうって永遠の謎です。

めちゃくちゃ可愛いわんちゃん飼ってるイケメンのお兄さんと話がめちゃくちゃ面白い自称占い師のおばちゃん(勧誘等されない)以外とは私も会いたくない!

No.2

お前のほうが怖いわ!と言ってやりたいですね。

No.3

俺も、できれば、あまり顔を合わせたくはないな👀

No.4

なにその女、感じ悪すぎ

No.5

>> 1 カップルの彼女失礼すぎ…まあぶりっ子してるだけなんだろうけどw よっぽど仲良い人以外は会いたくないですね。 相手がどのくらいまで近づ… 私も「何ぶりっ子しとんねん」って思いました。
挨拶も一人暮らし世帯だとなかなか考えちゃいますね。返してくれる人もいるし、無視する人もいますしね。
めちゃくちゃ面白い自称占い師のおばちゃんは、なかなか振り切ってますね(笑)

No.6

>> 2 お前のほうが怖いわ!と言ってやりたいですね。 そうなんですよ。
怖いのは、おまえじゃ!ですよね。
嫌なこと言われる方が我慢するんですから。

No.7

>> 3 俺も、できれば、あまり顔を合わせたくはないな👀 こういう感じ悪い人がいるから、マンションの住人には極力会いたくないですね。

No.8

>> 4 なにその女、感じ悪すぎ 感じ悪いでしょ。
あのカップルの中では、私が悪いみたいになってますけどね。

No.9

外から人来てこわーいってお前初散歩の犬じゃねぇんだから笑

No.10

>> 9 犬の方がおまえよりかわいいわ。チワワのつもりでおるなよって、あいつに言ってやりたいです(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧