女子中2です。 さっきリビングで母親が見ていたドラマが同性愛者の話で、セフレが…

回答2 + お礼2 HIT数 155 あ+ あ-

2025/02/26 23:58(更新日時)

女子中2です。
さっきリビングで母親が見ていたドラマが同性愛者の話で、セフレがどうとか、抱きたいーなど、性的な話ををしていました。

姉もスマホを見て気にしないふりをしているように見えました。本当に気持ち悪いです。

これって、私がおかしいですか?

それとも、ご飯食べてる人も、子供もいるのにリビングでそういうドラマをつけている母母親がおかしいですか?

タグ

No.4250799 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の親が見ていたら本当に気持ち悪いです。

でも勝手に親の気持ちを推測してみると、
ただ何も考えず見てるパターンか、
娘と隠し事なく彼氏の話とかいろいろしたいからそういう話を親とするのは恥ずかしくないことって思わせて(慣れさせて)娘たちとの関係もほぐれていったらいいなーとか考えてる可能性もなくはない気がします。

どちらにしろ普通にやめてほしいですけどね。

No.2

ドロドロした性愛ものは同性異性に限らず、食事中にはやめてほしいですね
きのう何食べた?みたいな同性愛カップルのドラマなら大丈夫な気がします
節約料理おいしそうだし

No.3

>> 1 私の親が見ていたら本当に気持ち悪いです。 でも勝手に親の気持ちを推測してみると、 ただ何も考えず見てるパターンか、 娘と隠し事なく… なるほど…そういうこともあるのかもですね。
ありがとうございました_(..)_

No.4

>> 2 ドロドロした性愛ものは同性異性に限らず、食事中にはやめてほしいですね きのう何食べた?みたいな同性愛カップルのドラマなら大丈夫な気がします… 食事中はやっぱりおかしいですよね。
ありがとうございました_(..)_

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧