1週間近く前に彼女から距離を置こうと言われ、毎日のメールや電話がなくなりました。…

回答7 + お礼4 HIT数 403 あ+ あ-

2025/02/28 12:52(更新日時)

1週間近く前に彼女から距離を置こうと言われ、毎日のメールや電話がなくなりました。その4日後誕生日おめでとうってメールが来ました、俺その2日後なのにーって笑って返信しました。ごめーん。と返信がきました。

2日後、もう来ないかなって思ったら、誕生日おめでとう笑 と改めてメールがきました。嬉しかったのですが、あまり深追いせず、またまたありがとーって返信しました。

女性からしてみたら近かったし事務的に送ってやろうかなという気持ちだったのでしょうか?

タグ

No.4251459 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

誕生日くらいは無視できないんじゃないですか、一応まだ付き合っているなら。

日付を間違えているのが気になりますが…

No.2

>> 1 去年は初めてだったからしっかり覚えてたんですがね😅
単純に覚え間違えかなって。

No.3

その後2人でしか使ってないLINEスタンプを彼女が送ってくるので、そのスタンプ変だからやめなさいーって送ると、まだまだ使わせてもらうよー、あなただけに
と返信がきました。
変に意識してしまいます😅

No.4

距離置こうと言ったものの寂しいんじゃないでしょうか?
距離置くことになった理由がわかりませんが。

No.5

>> 4 俺の大きすぎる愛情が重くなってしまってどのように返したらいいか分からなくなったから。

No.6

距離を置こうと言ってきたのは、相手側で、なのにって感じですよね。
それも、誕生日前なら、ショックが大きいかなと。
主さんも、そんなLINEがきたら、戸惑いますよね。
ただ、ありがとうって返す主さんは、
大人かなと。
気持ちがぐちゃぐちゃにされても、そう出来るのは、LINEだからですかね。
相手より、気持ちが大きくなると上手くいかなくなるのは、何故でしょうね?
私も、同感です。
友人などに、愚痴を聞いてもらって少しでも楽になって下さい。
そして、気持ちをなるべく分散しましょう。

No.7

>> 6 ありがとうございます、みんなもメールきたらラッキーくらいに考えとけって言ってくれて、本当にきたのでラッキーと思ったんですが、病んで仕方なく相談しました。

まだまだ頭の中が不安でいっぱいですが時が解決できますように。

No.8

距離を置こうと
言われたのは初めて?

彼女の家庭環境は
どんな感じで
育ってますか..

家庭環境は
恋愛感情に
密接に関係が
あります。

No.9

大して意味ないと思う。距離を置こうの方が100倍意味深いし、明確な事実なのでわ?

No.10

特に何も考えていないと思うというか、誕生日なのだからおめでとうくらい送るでしょ。

No.11

罪悪感の払拭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧