皆様‼️ -.しるこ -.ぜんざい 食べた事有りますか⁉️ ほとんど…
皆様‼️
-.しるこ
-.ぜんざい
食べた事有りますか⁉️
ほとんどの人達が有るでしょうが、甘党の人達には欠かせないですね😋
-.カップしるこ
-.缶しるこ
も有ります🗃️ 自動販売機で販売してますね🗄️
正月に食べる場合は、餅を入れて食べる人達も居らっしゃいますね🎍🥡
-.しるこ
-.ぜんざい
いかがですか⁉️
.
タグ
No.4251643 2025/02/28 07:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はおしるこもぜんざいも同じ考えになってます😑子供の時からそう思ってたし、どちらにもお餅入れてましたし、もう当たり前な感覚になってます。
白玉団子を入れるのもありですよね🤭
なので初めてしるこサンドを見た時は思わず「お餅入ってのか?」って思っちゃいました💧
こんばんは。昨日、主さんのスレッドを見るのを忘れてしまいました。すっかり月も変わって、3月に入りました。今月もよろしくお願いいたします。
さて、しるこ・ぜんざいですか?!さすがに餅入りは冬に食べることが多いですね。鏡開き(1月11日)などに。
でも、缶入りのしるこはよく冬飲みますね。あれを飲まないとなんか物足りない気がします。
なんか、このスレッドに対する回答が少ない気がします。みなさん、もっとしるこ・ぜんざいを飲んでいらっしゃるでしょう(笑)。季節がずれているのでしょうか?!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧