僕の家なんで僕だけ文句言ったらあかんの?兄弟は文句言ったら反映されるのに僕が文句…
僕の家なんで僕だけ文句言ったらあかんの?兄弟は文句言ったら反映されるのに僕が文句言ったらまれに怒られてお母さんの場合毎回ヒステリックなるしお父さんはそんなことしてないって言うし兄弟は一人は無視で一人は怒るし、僕がどんな文句言おうが誰も反映しないのなんでや内容も兄弟差別辞めてほしいとか兄弟とお小遣いの量少しでいいから兄弟のほうが多いの何とかしてほしいとかちゃんと話聞いてほしいとか何でダメなのか理由教えてほしいとかそれウザイからやめてほしいとか言っても全部却下!んで兄弟がお金欲しい(お小遣いとは別)って言ったらすぐ反映される、おかしいやろ
タグ
No.4251918 2025/02/28 17:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主は、親にとってなんか得を与えてますか?
兄妹は主より勉強できたり、控えめな話し方だったり、食べ物の好き嫌いないとか、いるだけで明るいとか、なんか手伝いをしたり親の言う事を聞くとかしませんか?
もしくは顔が可愛いかったり言いなりなど。
もし最初のどれかではなく、最後の内容なら大人になったら家を出なさい。
そのために知恵をつけなさい。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧