来月に18歳の誕生日が来る高2生です いわゆるAVを観たいと思っているのですが…
来月に18歳の誕生日が来る高2生です
いわゆるAVを観たいと思っているのですが動画サイトでクレジットカードを使わないで動画を買う場合(コンビニのオンラインマネーとか)には年齢確認しないとダメらしいです
マイナンバーカードと、自分の顔をスマホで自撮りして送信するそうですが
ハードル高いです
その情報が流出して購入した動画の一覧とかとセットでネットで晒されたら人生詰みますよね(住所もバレますし)
匿名または匿名に近い形で利用ができたり、ある程度の個人情報を入力する必要があっても、マイナンバーカードや自分の顔までは自撮りしなくて良いサイトはないものでしょうか?
それが無理なら実店舗でDVDを買う事も考えていますが、その場合は身分証明書の提示を求められたり、個人情報を記録されたりすることはあるものなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
マイナンバーカードとスマホで自撮り?
私も成人向け動画サイト使ってますが、そんなの求められた事一度もないです
そのサイト、ヤバいサイトじゃないですか?
送信した個人情報と動画観た事をネタに脅すつもりじゃ?
実際 アダルトサイトの架空請求とか振り込め詐欺、めちゃくちゃ多いですよ
18歳になっても高校生はAVの視聴は違法です
卒業した年の4月1日以降なら合法なので処罰はされないです
逆に高校に在学してなければ18歳の誕生日からAV視聴が合法になります
ただ、そのためだけに退学します?
しないでしょ?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2140HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 641HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 468HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 330HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 386HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧