マッチングアプリで出会った、3つ上の彼と付き合っています。(私24、彼27) …

回答1 + お礼0 HIT数 156 あ+ あ-

2025/03/02 11:26(更新日時)

マッチングアプリで出会った、3つ上の彼と付き合っています。(私24、彼27)

付き合って3ヶ月程になります。

私は平日勤務なのですが、彼はシフト制と休みが合いにくいのもあって、会う頻度は月に2~3回程度です。

デートの別れ際によく「浮気しないでね」と言われることが多いです。

彼は一度浮気された経験があり、少し女性不信な一面があるそうです。その事について聞いてみると、「浮気してないのは分かってるけど、つい口癖で聞いてしまう」とことです。

私自身、週に1回社会人サークルに言ってるのですが、やはり男性もいるので嫌がられます。
また、同性の友達と旅行などに行くと話しただけで、「本当は男もいるんじゃないか」と心配されます。

しかも、返信頻度についても、彼は1日中やり取りしたい派ですが、私は余裕ある時にサッと返したい派です。

休みが合いにくいと、浮気を疑われてしまうものなのでしょうか?

言葉足らずな所もあるかもしれませんが、お願いします。 

タグ

No.4253049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

もしかしたら主さんの愛情が伝わってないのもあるかもしれないので、愛情表現を豊かにしてみては。
連絡頻度は義務付けるとどちらかが疲れて破綻すると思うので無理する必要ないです。
今でも主さんなりに愛情表現をしているのなら不安になりやすい性格なんだな〜と思うしかないです。

自分の彼氏も過去の元カノ二人から浮気されて(乗り換えられて)別れたらしいですが、あなたの彼のような態度は見せないです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧