首吊りも飛び降りも勇気が出なくて、服毒自殺なら実行できると思い試行錯誤の末にトウ…

回答1 + お礼0 HIT数 68 あ+ あ-

2025/03/02 21:17(更新日時)

首吊りも飛び降りも勇気が出なくて、服毒自殺なら実行できると思い試行錯誤の末にトウアズキを買いました。
トウアズキには猛毒のアブリンが含まれており、アブリンの解毒方法は今のところ見つかっていません。
手元のトウアズキ20粒を砕いて経口摂取すれば理論上は死ねます。
今はすり鉢も用意してて後は飲み込むだけなんですけどアブリンによる死亡過程をネットで読んでたらどうしても怖くなってしまい飲み込めません。
昔薬物中毒でICUに入院して地獄の苦しみを味わったことがトラウマになってます。
自殺できる人と出来ない人の違いはなんなのでしょうか。あと一歩、あと一歩が踏み込めません。この地獄から誰か私を救って下さい。お願いだから、頼むから

タグ

No.4253353 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自殺以外で今の環境から抜け出す道は本当に本当にないのでしょうか?

親が嫌だったりもしくは仕事に悩みがある場合なら、生活保護受けてでも生きれますよ?

なにか持病があるのでしょうか?

福祉に相談できる問題ではないのでしょうか?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました