これって少しは可能性あると思いますか? 3日前にインスタフォローされてから、中…

回答1 + お礼1 HIT数 101 あ+ あ-

2025/03/04 17:31(更新日時)

これって少しは可能性あると思いますか?
3日前にインスタフォローされてから、中学の頃好きだった先輩とdmしてます。

初日はお互いにdmで話しかけてくださいって事を言って終わりました。
次の日は、私と先輩を含め4人で遊ぶ予定がなくなり、今度2人でよければ遊ぼと誘われました。

そして今日先輩からdmが来て色々話をしました。
雪が降ってたと言うので雪だるま作りたいと言うと、「俺も作りたい!一緒に遊べる位降るといいな」と言われました。

先輩の資格勉強の応援をしたら、励みになると言われたので、辛くなったら話しましょ!と言うと「辛くなくても話に来るかも。いつでも連絡してね」と言われて一度会話は終わりました。
明日久々の学校行って、その話をしようと思ってます。

嫌われてはいないと思いますが少しでも異性として好意はあると思いますか?
授業中でなければ、冗談抜きで遅くても3分以内には返信がきていて期待してしまいます。

タグ

No.4254084 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あると思うよー。ただ遊びなのかそうでないのかは親しくなっていく上で判断していくしかないよね。

No.2

>> 1 そうですよね…
元々人見知りな人で仲良くなるとうるさいタイプらしいので遊びじゃない事願ってます‼︎

今日は先輩の好きなゲームの話してて、私の好きなゲームの話になった時、「全然やった事ないから暇な時教えて。一緒にやろ笑」って言われました‼︎
誘うの緊張するから誘ってねって言われたんですけど再来週遊ぶ約束してて、その日に今度ゲームして遊びましょって感じで誘えばいいですかね…?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧