何度もすみません。先程好きな人に告白すると言った中学生男子です。このまま終わるく…
何度もすみません。先程好きな人に告白すると言った中学生男子です。このまま終わるくらいならと先程好きな人に「入試終わったし、後悔したくないから〇〇に気持ち伝えたいんだけど、明日とか時間ある?」、「朝か放課後どっちの方がいい?」と送りました。
そして相手から返事が来ました。
「放課後でもいいですか?」と来ました。
そして自分が「大丈夫!緊張してるから変だったらごめんね!」と言ったら「だいじょぶ!」ときました。びっくりマークついてたり、反応的にはいつもタメ口なのに敬語だったので相手も意識してくれてるのかなと思いました。でも逆に少し塩対応っていうかあまり嬉しそうな感じでもないので振られるのかなとも思ってしまいます。
その人とは名前呼び捨てで呼んでいいか聞かれたり、学校で話しかけていいか聞いたら、めちゃいい!!どんどん来てなど言われたり、好きな人いるの?!とか良く恋バナもしてました。
最近は以前よりLINEの既読が遅くなったので冷められたんじゃないかと不安です。でも普通に返事はしてくれますし、!や絵文字も付いてたりします、
全てが不安です。どう思いますか?
気持ちはストレートに伝えようと思います!
アドバイスください!
タグ
No.4255226 2025/03/05 20:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
照れずに真っ直ぐな気持ちを伝えてください!
めっちゃ緊張すると思いますが、好きだと言う時は相手の目を見て言った方が良いです。
鼻毛出てないか、歯にゴミ付いてないか確認してから行ってね!
青春ですね、キュンとしました。応援してます。
新しい回答の受付は終了しました