振った女性が気になる。 僕に好意を持ってくれている女性Aいます。しかし、僕には…
振った女性が気になる。
僕に好意を持ってくれている女性Aいます。しかし、僕には片思いしている女性Bがおり、良き友達でいようという話になりました。(告白されたわけではありませんが、流れで好意を持っている話になりました。また元々僕もAにも好意を持っていた時期もありました)
しかし、時々踏み込みすぎるAを重く感じ、イライラした口調で酷いことを言いました。(お前の感情を俺にぶつけてくるな、関わってくるな等)
その時にAから「嫌な思いをさせるつもりはなかった、ごめんなさい。Bさんと幸せになってね。」とだけ言われ、そこから一切の接触を断たれています。そこから好きというのではないのですが、Aのことが気になります。
自分のことを好きな女性を失った不安?なだけでしょうか?
振った女性が気になることってよくありますか?
タグ
No.4255249 2025/03/05 20:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
え〜、狙ってはないと思いますよ?
好きな人から「関わってくんな」まで言われたら、もうそうするしかないじゃないですか(笑)まあそこまで言わせた女性が悪いけど。
言い訳もせずあっさり引いてるとこを見ると、言われたショックと同時に主さんへの気持ちも冷めたんじゃないかな。
女って切り替え早いから。
もう他に好きな人とかできてるかも。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧