B型の女性は嫌いですか❓
「B型の人は苦手です」っていう言葉を時々耳にしますが、何が理由なんでしょう❓私、B型の女です💝今日、あるところである男性のプロフィール見てた時も「B型の女性は遠慮します」って書いてました💧なんでだ❓
新しい回答の受付は終了しました
ですよね、血液型なんて本当関係ないと思うけど。でも苦手だって言われるのはたいていB型ですよね。B型ってだけで嫌われたって話も聞いたことあるし。なんでだ❓みなさん夜遅くにレスありがとうございます🙇
血液型は関係無いと思うけど😥私はB苦手です…何故かと言うと😢私の周りのBは平気で傷つく事を言うからです…でも悪気が無いのは解るので嫌いでは無いのです😔喧嘩しても後に引きずらないしサバサバしてて陰険じゃないところは好きです。でも…注目されてないと不機嫌で😢あからさまにツマラナそうにしたりするので気を使います😭でも基本よい子が多いと思う☝裏表無いし素直で思ったこと言うから分かり易いけど😊
私も実際、つまらないときはつまらないというのを全く隠そうともしないし、言いたいことは言うって感じですねえ💦最近はだいぶ気をつけるようになったけど、昔はひどかったなあとよく反省します🐵もしかして、私のこと知ってる人じゃないですか⁉ と確認したいくらいズバリでした💓
私も血液型って関係ないとは思ってますが…
「B型の○○ちゃん」(○のなかは2文字の下の名前)にだけは、何度も傷つけられました…
一人ぢゃないんです。今まで出会ったB型の○○ちゃん全員…
ある意味運命かとも思うくらい、いつも「B型の○○ちゃん」に(*_*)
だから最近では「B型の○○」って分かると近付かない様にしてます(^_^;
B型だからって事ではないと思いますが、私の周りのB型さんは、すごくいい人すぎる!または自己中で傲慢!のどちらかにはっきり分別されるような気がします…
因に私は八方美人で二重人格のAB型♪
あ~当たっちゃってるっ(・ω・;)爆笑
私も9番さんと同じ意見です😃
私はA型ですが、B型の友達も何人かいますけど裏表がないから好きですよ😁
時々言葉がストレート過ぎたり、自己中すぎて胸が痛む時もあるけど、
私からしてみたら、サバサバして自分の意見を言えるB型の方が少し羨ましいです✨
育った環境で性格も変わるからBは~とか言うつもりは無いんだよ😊でも多分だけど血液型って基礎は同じなんだと思う☝前に裏表の無い幼稚園児を対象に血液型検証してたのテレビで見た😃大人になるにつれて色々に別れるだけだよね☺でもB型の子って比較的自分が大好きみたい☝羨ましいって思うときもある😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧