スノーホワイトと白雪姫と鏡の女王.どっちが好きかな。両作品は白雪姫の映画で同じ2…
スノーホワイトと白雪姫と鏡の女王.どっちが好きかな。両作品は白雪姫の映画で同じ2012年に公開されたのだよ。どっちかはあの“毒リンゴ”を食べてないのだね。今月にディズニーが作る『白雪姫』公開される。1.スノーホワイト.白雪姫ことスノーホワイト役はクリステン・スチュワート.恐るべき悪の女王ラヴェンナ役はシャーリーズ・セロンが扮した。続編もある。2.白雪姫と鏡の女王.白雪姫はリリー・コリンズ.邪悪な女王はジュリア・ロバーツが演じた。自分はクリステン、シャーリーズのファンだから、1,のが好きかな、映像もキレイだったよ。
タグ
No.4256862 2025/03/08 09:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
最新作のディズニーの白雪姫役は、予告編で観たけど、スピルバーグ監督のウエスト・サイド・ストーリーのあの美人の子が演じてたね。可愛いしピッタリではないかな。白雪姫ではないけど、オズの世界も気になってる、ウィキッドふたりの魔女も興味津々だな。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧