ある芸能人が、結婚されたのですが、その前に、違う芸能人と噂がありました。妊娠した…
ある芸能人が、結婚されたのですが、その前に、違う芸能人と噂がありました。妊娠したのは、前の彼の子供との噂があります。その事で、私や家族は、傷つき、たくさんの人から様々な嫌がらせをされ、迷惑しています。私や家族は、失業や貧困、警察沙汰に巻き込まれた事もありました。東京の芸能人なので、裁判や警察沙汰のニュースが多くて怖いです。その女性は高収入で、高収入の男性が好きなようで、良いイメージがありません。その芸能人の地元に、偶然に引越ししましたが、私は、大勢から中傷されたり、イジメられ、仕事をクビになったり、ヤクザにからまれたり酷いめにあいました。今でも、その芸能人は、高収入で活躍されてますが、人に迷惑をかけないようにしてほしいです。
この悩み相談も、本人が見て、また、中傷騒ぎになり、嫌がらせや警察やいろいろな人に相談されたら怖いです。
芸能人でも、派手な生活をせずに、障害者や貧困弱者もいるし、迷惑行為をしないようにお願い致します。
タグ
No.4257894 2025/03/09 20:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧