元カノが脅し?てきて彼氏と別れなければならなくなりました。何年も前に付き合った元…
元カノが脅し?てきて彼氏と別れなければならなくなりました。何年も前に付き合った元カノが彼氏に急に連絡してきたらしく電話で親も出してきてあなたは年下(その当時は彼氏も元カノも中学生)とやってその後別れてやり捨てしましたよね?こちらはLINEやこの音声も録音してるので証拠はあります。警察に出しますよ。きちんとうちの娘と向き合ってください。と言われたらしく一回別れなければならなくなりました。私の彼氏は元々ちゃらく、数ヶ月で別れてきた恋愛ばっかだったらしく私と出会って初めて愛せたし長く続いたらしいのです。私にはめちゃくちゃ優しいし今回の件も絶対に別れるから待ってほしい。あなたじゃないと嫌だ。でもあなたの意見も尊重する。と言われました。この話は別れる口実で嘘かなと思いましたがLINEのスクショが送られてきて内容に沿った感じの内容だったりメッセージ送られてきたのがビデオ通話していたときだったので彼氏の表情が一気に曇ったり、彼氏も何回もほんとのことだと言われたのでほんとなのかなと半分信じています。正直待ちたい気持ちもありますがきちんと離れた方がいいですかね、
タグ
No.4259403 2025/03/12 08:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧