学校で傘パクられた! パクられないためにガチャガチャのめじるしキーホルダーつけ…

回答5 + お礼5 HIT数 175 あ+ あ-

2025/03/13 14:07(更新日時)

学校で傘パクられた!
パクられないためにガチャガチャのめじるしキーホルダーつけてたのに!
遅刻しそうで自転車で急いでいきたかったけど、今日は傘持ってきてる人少なくて1人持ってくの恥ずかしかったけど、ママに雨降るよって言われたから頑張って持ってったのに!

キーホルダーついてる傘だし明日か明後日とかには戻ってると思う。いやキーホルダーついてるのに持ってくような人が帰すわけないか…

傘はただのビニールだからまだいいけどキーホルダーだけ返して欲しい。また次の傘用にガチャガチャするのいやだー

タグ

No.4259597 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは残念でしたね。

そういう、傘いるかどうか怪しい日の傘はマジでパクられるよね。マジクソ。

朝から降ってない日は折り畳み傘とかの方が良いよ。

バカは学ばないし反省もしないから
あいつら無限に盗んでくよ

No.2

ビニール傘は盗られるよね。

私もガチャのフィギュア着けてたのに盗られました。
たぶん傘本体よりもレア価値のあるやつだったのになー。
それ以降、ビニール傘は二度と使ってない。

No.3

盗むヤツは人間のクズ!

傘は折りたたみ傘を買ってもらって使用したらビニール袋に入れ、鞄かバッグなどに入れておきましょうね。

No.4

めちゃくちゃ恥ずかしい柄の傘を持っていけばいいと思ったけど、スレ主が使うことを考えると諸刃の剣だと気付いたけど書いておく。

とりあえず、折りたたみ傘が無難よね。

No.5

絆創膏を貼ると触りにくいオーラ満載で、盗まれる率は、下がるらしいね。
それか、折りたたみが一番安全かな。

No.6

>> 1 それは残念でしたね。 そういう、傘いるかどうか怪しい日の傘はマジでパクられるよね。マジクソ。 朝から降ってない日は折り畳み傘とか… いくら本人が見ていないからって平気で物盗むのすごいですよね…。
盗む人の家には傘が溢れかえってそうですね笑

No.7

>> 2 ビニール傘は盗られるよね。 私もガチャのフィギュア着けてたのに盗られました。 たぶん傘本体よりもレア価値のあるやつだったのになー。 … これからはマステにします…

No.8

>> 3 盗むヤツは人間のクズ! 傘は折りたたみ傘を買ってもらって使用したらビニール袋に入れ、鞄かバッグなどに入れておきましょうね。 折りたたみ畳むのがめんどくさくて買ってないんですよねー🥲
でも降るか微妙な時はこれからは折りたたみにします

No.9

>> 4 めちゃくちゃ恥ずかしい柄の傘を持っていけばいいと思ったけど、スレ主が使うことを考えると諸刃の剣だと気付いたけど書いておく。 とりあえず… パクる人用に恥ずかしい柄置いといたら面白そうですね笑

No.10

>> 5 絆創膏を貼ると触りにくいオーラ満載で、盗まれる率は、下がるらしいね。 それか、折りたたみが一番安全かな。 たしかに絆創膏だとなんか触りづらいですね、!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧