先月、職場の男性から誘われデートしました。 身体の関係にはならなかったです。 …

回答2 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2025/03/13 13:05(更新日時)

先月、職場の男性から誘われデートしました。
身体の関係にはならなかったです。
デートしてから一週間くらいはラインのやりとりがあったのですが、パタッと何も来なくなりました。思いあたる節としては私がこれ欲しいと欲しいものの共有したくて送ったのが買ってって言ってるように思えたのかな?くらいです。

ですが、誕生日にはちゃんと?覚えててくれてラインギフトをくれたりメッセージをくれました。

覚えててくれたのは嬉しかったですが、ほんとに好きならもう少しグイーっと来ますよね?次の提案も無かったし…。未だに無いし。
あと、その男性顔はブサイクではない雰囲気イケメンタイプですが、あまりモテるタイプではないのでキープとは違うと思います!

関係は完全には切りたくないけど、ってところでしょうかね?
間が空いたので私もなんかラインもしづらいです。

男心がわからんです!

タグ

No.4260112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おねだりっぽい行為と、その他のあなたの反応が微妙だったからでは?

なんかお高くとまってるっぽいけど、気があるならあなたからもアクションしないとだめだよ。

ぐいぐい行けるやつは、ある意味空気読めないやつが多いわ。

No.2

相手から見たらあなたの反応もわからないんじゃないかな。辺に居づらくなっても困るしね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました