至急質問 私にたいし本能が疼くから怖い。 会ってすぐ素をだせたり、もし体関係…

回答7 + お礼4 HIT数 153 あ+ あ-

2025/03/13 18:05(更新日時)

至急質問
私にたいし本能が疼くから怖い。
会ってすぐ素をだせたり、もし体関係なり自身の変態な部分とかみせたらも怖すぎる。
でも私なら全て受けいれるのもわかるしそれも怖い。
相手は何を怖がってるの?

No.4260213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本能が疼くって何?こんな言葉に意味あるのかな?
怖がってるのは本当?もしかして馬鹿にされてるんじゃないかな?っ思った。

No.2

>> 1 バカにされてる意味は?

No.3

ようは好きなだけエロい事したいけど嫌われたくないって話じゃね?

No.4

怖がって見せてるんじゃなくて、本当は馬鹿にしてるんじゃないの?ってこと。
本能が疼くとか正直意味わかんないですよね。普通こんなこと言わない。まるで厨二病の人。

No.5

もう少しわかりやすく書いていただけると助かります

2〜7行目は、誰か(恋人など)が主に対して自分の気持ちを吐露した言葉、
ということで良いですか?

No.6

今朝もこのスレ見た
本人に直接確かめたほうが早くね?

No.7

>> 5 もう少しわかりやすく書いていただけると助かります 2〜7行目は、誰か(恋人など)が主に対して自分の気持ちを吐露した言葉、 ということ… なんかわからんけど、◯◯に対して本能が疼いてるからこそ怖いのさ。
会ってすぐ気を遣わないで自分を見せたり、自身の新たな変態や醜態をさらしてしまったらと思うと怖過ぎる😭
不思議と◯◯はなんでも受け入れてくれそうなところもあるから、またそれも怖い

これは知り合いなって間もないが一緒にいて楽、素がだせる人

前の会話に私と体関係もったら本能むき出してこられたら脳汁がでそうでやばいとか今まで脳汁感じる位の女性いなかったからとか。
会話になりました

No.8

あー主さんを馬鹿にしてるんじゃなくて、その人がが馬鹿なんですね。
意味わかんなくていいんじゃないかな?たぶん意味なんてないんだと思う。
怖いってのもよくわからないけどなんとなく怖いって表現を使ってみてるだけだよね。はっきり言って意味なんてないと思う。

No.9

>> 8 ようは理性的だが本能でいったら引かれたらってことやろ
変態だから。私と寝たら脳汁でそうとかいうし

No.10

理性というけど、その発言を本人にする時点ですでに変態性を晒してると思いました

言葉のチョイスが、独りよがりというか、エロ作品の観すぎというか
リアル女性に言う表現じゃないです

No.11

>> 10 欲求不満かな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題