避妊薬、飲まなきゃダメですか。 3月10日(月)の夜に避妊が行われませんで…
避妊薬、飲まなきゃダメですか。
3月10日(月)の夜に避妊が行われませんでした。
緊急避妊薬を使用するかどうかを考えています。
これまでにも緊急避妊薬を6〜7回使用した経験があり、そのたびに身体的・精神的な負担を感じています。
どうか、逃げろって言わないでください、逃げられないんです。
また、経済的な負担も大きく、私の貯金が減少している状況です。
彼とは避妊について何度も話し合いをしましたが、改善が見られず、「欲に負けてしまう」と言われることが多いです。
私は大学生であり、妊娠することは非常に困難な状況です。
避妊薬を飲むべきだということは理解していますが、また服用することへの不安や恐怖が拭えません。
このような状況で、どのように判断すれば良いのか、アドバイスをいただけますと幸いです。
タグ
避妊薬って飲んだこと無いんですが不安や恐怖って何ですか?
経済的な負担っていくらなんですか?
妊娠することが非常に困難なら堕胎するんですか?
堕胎するのにいくらかかるんですか?
私は23で結婚して赤ちゃんが欲しくなった時に直ぐに出来て順風満帆だったので主が何を望んでいるのか
どうなれば幸せなのかさっぱりわかりません
愛し合っていいるけど子どもはまだ望んでいないんですか?
避妊や性病予防ではコンドームが必須アイテムですね。
彼と一刻も早く別れること!!
大学生活維持のためにも孤独に耐えることが一番。現状をご両親に打ち明けるべきです。
この世に一人ほど自由なものはありませんよ。
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ギフテッドになってしまいました。 自分はこの病気、障がい?に詳しくな…73レス 2739HIT 匿名さん
-
4歳の姪の構って攻撃がすごいせいで育児ができません。私たちは元々義両親…50レス 2270HIT 匿名さん
-
26歳です。 4年付き合っている彼氏は2個上で結婚しています。 5…28レス 410HIT 秘密の質問さん
-
34歳女です。 職場の20代半ばの男性が気になっています。 彼は私…8レス 286HIT 匿名さん
-
新年度から高3、中3になる連れ子と、 今の夫との間に産まれた年長と年…9レス 254HIT 匿名さん
-
マッチングアプリの男性と会う事になり、場所や日程も決まり私が「ではお願…8レス 297HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧