みなさん運命の出会いとか信じますか?実際にあった事があれば教えていただきたいです…

回答7 + お礼0 HIT数 254 あ+ あ-

2025/03/19 03:38(更新日時)

みなさん運命の出会いとか信じますか?実際にあった事があれば教えていただきたいです。

タグ

No.4260277 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

信じるけど運命の人を1人しかいないと決めなくていいとは思う。

No.2

最近このサイト始めた初心者です(;^ω^)

人それぞれだと思いますが、

俺はいたけど他界してしまいました(;^ω^)

アンパンマンのドキンちゃんと食パンマンめでたく結婚して、ドキンちゃん不治の病にかかり、努力虚しく亡くなってしまうような感じ(;^ω^)

一緒にいる時はケンカする事さえ幸せ、苦にならないというか(;^ω^)

子供できたら、いなかったからそこはわかりません(;^ω^)

俺は運が良かったのかもしれません(;^ω^)

No.3

運命の出会いって分岐点みたいな所で出会うかな、自分の人生変える勇気と行動力を貰った何でも出来るって思えた。優しくて厳しい人だけど弱音吐くのは簡単だ、けどダメだと思えばそれまでだよと言ってくれた人は今でもかけがえない人です。

No.4

嫁と子供3人いますが
いまだに運命の人と出会ってません(笑)

No.5

命の恩人である、旦那様と
運命の出逢いをしました。

No.6

運命の人か・・・・・・・・・・・・ある。出会った事が。その人は歯医者の助手だったけど、
初めて会った時から運命的な出会いだと思ってました。受付の時、二人きりになって、電話番号書いた紙渡して・・・・・・・・金も名誉も学歴も何もなかった俺だったけど、気に入ってくれて、あんな楽しい毎日はなかったですよ。この人しかいない!そう、思ったですよ。ただ抱きしめてるだけで幸せだった・・・・・・・・・・・・・あれから二十五年。もう恋愛なんか出来なくなりました。その子と比べてしまうから・・・・・・・・・・。秦基博のずっと作りかけてたラブソング聴きながら、その子の事を思い出してます。俺の、命がけの恋だった。毎日、片時もあの女の子の事は忘れた事はないですよ。切ない。もう一度だけでも良いから会いたいです。
幸せになってくれてたら嬉しい。もう、あんな恋は出来ないだろうなぁ

No.7

その後解決はしましたでしょうか(;^ω^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧