アプリで次3回目会う女性の方がいます。 その人には2回目の時に気持ちを伝えまし…
アプリで次3回目会う女性の方がいます。
その人には2回目の時に気持ちを伝えましたが、すぐには答えられないと言われました。自分以外に5人会う約束をしていたそうでおそらく初めて付き合う為慎重かつ色々な人をみたいのだと思う反面それを断らさせるくらいの気持ちにさせられなかったのが悔しいです。
一応、3回のうち最初と次会う予定の3回目は相手から誘われたのですが、良い返事が貰えると思いますかね?
また、相手の方は好きになった事がなくやはりそうゆう人は好きという気持ちになるのも時間が掛かりますよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まだそのお相手は、3回目でも気持ちがはっきりせず、良い返事はもらえなそうな気がします。
人をなかなか好きにならない人だと思うので、長い目で見る必要がありそうですね汗
お相手の方から何回か誘ってくれてるのなら、スレ主のことを好きにはなってないとおもいますが、気になってはいると思いますよ!
私も今アプリで、スレ主と似たような立場で相手から誘ってはくれるけど、明確な好意が感じれず歯がゆい気持ちでいます汗
次会うのでなんと8回目です!!流石に気持ちに踏ん切りつけてそろそろ諦めようかなぁって考えてます…
アプリって同時進行ですし、難しいですね汗
お互い頑張りましょー
私も2回目はまだ早いと答えるかなぁ…
いいと思っていても、まだ交際を決めるのは不安があります。
2回目で答えが出なかったのは仕方ないかなと。
3回目のデートで交際がスタンダードですし、主さんも急ぎすぎかな?と思ったり。
でも、他に5人も会うとか、好きになったことが無いとか、牽制するようなことは少しでも気になる方には言わないです。
ここが引っ掛かります。
たくさんの人ととりあえず会ってみようくらいの認識で、主さんに特別な感情がある可能性は低いと感じました。
特に他の男性の話は、仮に聞かれても具体的にはしないかな…もっと好意的なことを伝えます。
まだまだわからないですが、まぁ薄めかなという印象です…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧