皆様は一回2500円の投票で内容が変わる映画を10回見に行った彼女をどう思います…
皆様は一回2500円の投票で内容が変わる映画を10回見に行った彼女をどう思いますか?
私はギャンブルにハマってるみたいで嫌だなと思いました。
なんでもその映画やコラボのために数万円貯めたそうで、努力してるなと思う反面、全く理解できません。
結婚前提でお付き合いしてるので「結婚したらそう言うオタ活は辞めた方がいいんじゃない?生活に悪影響だよ」と私が提案したら
「え?なんで?」「この生活もう数年してるんだけど」と言われて、その後用事あると帰られて、それから音信不通になってしまいました。
現実を見てない女性なんだなと思い、別れる気です。というか別れます
なんで、そんなに絵だけの現実に存在してないものに夢中になれるのかわかりません。
それに現実の方が大事だよと提案したら音信不通になるってことは、私よりあのサングラスのキャラクターの方が大事なんだなと思いました。
お見合いだからと仕方なく付き合ったのもあるのですが、オタク女子と付き合って失敗したし、二度とオタク女子は嫌だと思いました。
タグ
No.4260592 2025/03/14 06:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁお金の価値観や生活スタイルが全く噛み合わないんだろうから、別れて正解だと思います。
個人的にはどっちの価値観にもいくらか共感できそうな気がしていますが。
結婚してなお、お金かかる趣味を楽しもうとするのは、何かと無理がありそうではありますね。
地に足ついてないというか、結婚生活に対して真剣味を疑うのも分かるかも。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧