インターネットカフェ

回答5 + お礼1 HIT数 696 あ+ あ-

2006/05/10 23:05(更新日時)

ぅちにパソコンがないんですが、どうしてもプリントアウトしたいものがあるんですが、インターネットカフェや漫画喫茶のパソコンはプリントアウトできますか?また、女一人でそぅいぅ場所に入るのはおかしいですか?

タグ

No.42613 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行くところよります。俺が行くとこだと、ネットルームだとネットのみ、Officeルームだとさらにプリンターも付いてます。もし、無くとも、FDにデータ保存して店員に渡すとか、様々です。ただ別料金ですよ
あと、最近は女性もよく一人で見掛けますよ

No.2

No.1さんの言うとおりプリントアウト出来ますよ。
俺はたまに行きますけど、若い女性一人で来てるのを何度か見てます。

No.3

私もよく一人で行きますよぉ♪私が行く所はプリンターはないですが(笑)個室みたいになるところもありますから、一人でも大丈夫です!(^*^)

No.4

最近はメディアに保存した物をコンビニのコピー機でプリント出来ますよ

No.5

私が行く所ではプリントできましたよ。フロント(受付)で聞いてみてはいかがでしょうか。
あと、女性一人でも大丈夫ですよ♪

No.6

みなさん、回答ありがとうございますm(__)m一括のお礼で失礼します↓↓
場所に違ったりするんですね(^_^;)コンビニでプリントアウト出来るってのはまったく知らなくてびっくりです。女性一人でもふつぅに居るって聞いて安心しました。早速行ってみたいと思います。ほんとにありがとうございました_(_^_)_

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧