同居する73の母親が... 毎日のように具合が悪くなるくらいの騒音?がするベッ…
同居する73の母親が...
毎日のように具合が悪くなるくらいの騒音?がするベッドが振動?して寝れない!そのせいで排便の調子も悪いとか訳わかんないことを昼夜問わずわめいてます。私にはまったくわからないのですが、なぜあの音がわからない?今だって振動してるじゃないか!と怒鳴り散らし夜中とかでも壁を叩きまくり迷惑です。壁を叩くと本人曰く音も静かになるから発信元は嫌がらせしてるんだとも言ってます!
甲状腺等の持病はありますが一応日常生活は問題なく出来ています。
もう呆けの始まりですかね?ご意見お聞かせ下さい。
タグ
No.4262316 2025/03/16 20:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
「せん妄」かもしれませんね。認知症やその他の状況がある人に出るみたいです。
俺の父が、首の骨の病気で入院していた時にも同じような状態になったそうです。ちなみに父は、バリバリの認知症というわけではありませんが、一緒にいる母によると、認知症の感じがする時もあるそうです。
「せん妄(せんもう)」で調べてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧