実は校則破ってメイクしているちょっぴり不真面目な一面もある女子高生と、実は彼氏と…

回答4 + お礼4 HIT数 123 あ+ あ-

2025/03/17 15:43(更新日時)

実は校則破ってメイクしているちょっぴり不真面目な一面もある女子高生と、実は彼氏とおせっせしている真面目で勤勉で大人に従順な女子高生だったら、どっちが品行方正だと思いますか?

タグ

No.4262739 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

表向き品行方正なのは後者ですが、実はやばいのも後者ですね。私は完全後者タイプで人生詰みました。

No.2

>> 1 意外と多そうですよね…。私は前者です笑。学生妊娠でもしちゃったんですか?

No.3

前者は健全だしモテ女子だから
守るとこは守る
後者は非モテだから簡単に身体許す

No.4

真面目と不真面目の基準がよくわかならないなあ。勉強とか成績の問題?制服の崩しかたや髪型なんかの見た目やファッションの問題?
エッチしてる時点で大人に従順とは思わないけど。
どっちも品行方正ではないのではないかな。バレてるかバレてないかの問題なのでは。

No.5

>> 3 前者は健全だしモテ女子だから 守るとこは守る 後者は非モテだから簡単に身体許す 友達で後者の子がいますが、普段いい子ぶっているのに裏でやってるからなんだかなって感じです。私も彼氏がいるけど友達って感じで仲良いし、健全な恋愛できてて、身体許さないと続かない関係ってアレですよね…。ありがとうございます。

No.6

知らんけど、

援交時代(20年前、いまのパパ活?)ギャルは少なかった。真面目というか進学校の落ちこぼれ系が多かったかな… あとファミレスのバイトとか。

No.7

>> 4 真面目と不真面目の基準がよくわかならないなあ。勉強とか成績の問題?制服の崩しかたや髪型なんかの見た目やファッションの問題? エッチしてる時… 前者は私で、後者は友達ですが、どっちもバレていません。ですが、後者の友達は私に話しちゃっているので、口が固いのは私の方です。

No.8

>> 6 知らんけど、 援交時代(20年前、いまのパパ活?)ギャルは少なかった。真面目というか進学校の落ちこぼれ系が多かったかな… あとファミレ… 清楚系ビッチって案外多いんですねー。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧