お互い実家住みです 私は、忙しくて元気がないから(体が疲れてる)せっくすは…
お互い実家住みです
私は、忙しくて元気がないから(体が疲れてる)せっくすはいまはできないという男性と付き合った事がありません。
もっと詳細を入れるとあるのはありますが、半同棲でしたのでその方は体が疲れてできないと同じ事を言ってましたが、半同棲なので
ハグやキスはできました。
今の彼は私も彼も実家住みなので
そう言うわけにはいかなのです。
間も無く2.5ヶ月になりますしなくなってから。
お互い30代半ば。
彼の過去を前聞いた時にレスには
なった事がないと言ってました。
でもその時は彼は一人暮らしをしてたようで、
レスになるまで長く(最高二年付き合ったそうです)付き合った事がないとも私に説明してくれました。
私とは週一大体会ってくれますし
かなり短い時間なのでご飯に行って
カフェで話す。休憩に行ける時間ではありますが、彼が今仕事が忙しいのは
何と無く分かりますというか分かります。
なので愛情が無くなったわけではないと
信じてます。
この前恥ずかしながら
「私とエッチしたないなって思ったりするの?」と聞いてしまいました。
そうすると、「思ったりするよ!ただ今は仕事が忙しくてできない!元気な時にね」と
帰り際に言ったのでそれで会話が終了になりました。
遂に関係あるのかないのか
生理も遅れてしまっています。
日頃不満やストレスと関係してると思いますが、私はせっくすをしてない事が
かなり関係してると私自身思っています。
これを彼に説明するにはどうしたらいいのでしょうか?
必ず、彼が落ち着いたらしようね、誘ってねと言うつもりですがそれだけでは
快楽と勘違いされそうで、
そうじゃなくてどう説明すれば
男性はわかってくれますか?
25/03/18 02:59 追記
因みにこーゆー方と結婚したら
レスになる予兆がある方でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まれに欲があまりない男性もいるので何とも言えないですが、実家に住んでいることが原因なのだと思うのであればなぜどちらも一人暮らしに踏み切ろうとしないのかなーと思います。
あと男の人の仕事が忙しいはたいてい嘘です。
どんなに忙しくても好きな人のためというか欲のためなら時間作ります。
それをしないのは愛がないからか欲がないかのどちらかです。
彼の方が相性が合わないと感じている可能性もあります。
>>レスになる予兆がある方でしょうか?
もうすでになってるので予兆も何もないと思います。
>>日頃不満やストレスと関係してる
男性には分かりませんので、日頃の不満を解消するために不満をぶつけるだけでは?
多分週一会えても3時間くらいしか会えないって事ですから、その忙しさはいつまで続くのかですよね?信じてると言っても、それが長く続くならそれで付き合っていけるのかになると思います。
すでにレスになってるかなと思うので
今後もどうなるかは分からない感じかと思います。
>そうじゃなくてどう説明すれば男性はわかってくれますか?
とりあえず自分のメンタルや体の不調やストレスの話はおいといて
たまには朝まで一緒にのんびり過ごしたいなー、長く一緒にいたいな。次の日の予定気にせず過ごしたいな
と伝えたらいいんじゃないかな。
彼は自営業か何かなの?
もしくは、主さんとは休みの日がズレてるとか?
2人とも土日休みなら、
泊まったり出来ると思うんだけど…
なんで週1で数時間程度の食事なんだろう?休みの日は?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 507HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 630HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 422HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 371HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 307HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 272HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧