取り返しのつかないことをしました😨

回答13 + お礼2 HIT数 1811 あ+ あ-

2007/07/31 20:40(更新日時)

私たち姉妹の共通の友人が結婚式を挙げました👰
私に6ヶ月のチビすけが居たので3歳の👸がいて夫婦で出席した姉に友人は挙式や披露宴の📹撮影をお願いしたのですが😥DVDに編集しようとしたら姉は挙式風景やら披露宴やらは無しで👸しか映ってません😱
👰さんは背景にたまにいるくらい💧💧💧💧💧💧💧💧

今更取り直しは無理だし 渡すのは私だし😭どうしたら良いでしょうか...一生に一回のことなのに😨😨😨

ほんとバカな質問ですが回答宜しくお願いします🙏💦

No.426330 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

結婚式場か他の参列者に聞いてみるのはどうでしょうか❓

No.2

………😨どうするも何も💧失礼ですがお姉さんは痛い人過ぎです。
何かいい案くれる人がいたらいいですね。
口頭でも依頼関係があれば莫大な損害賠償もんですよ💧

No.3

‥😨
他に撮影した人探してください‼信じられません😨恨まれますよ😨

No.4

他には誰も撮影してる友人は居なかったんですよね😨💦主さんのお姉さんも友達なんですよね💦私なら正直に話します😔そして姉夫婦も連れて、謝り行きます🙏💦でも、なぜお姉さんは👸しか撮ってないの…😱 我が子が可愛いのはわかりますが(私にも2歳の👸が居るので)でも、有り得ないです~😫💦

No.5

お姉さん…非常識過ぎますね😥
スレ見た限りでは友達が直接お姉さんに撮影を依頼したんですよね?
だったらお姉さん自身が直接お友達に謝るべきでは?あなたが尻拭いする必要ナシ!

No.6

お姉さんと2人で土下座しかないでしょう😱なんて事を😨お姉さん何考えてんの😨😨😨

No.7

ホントにとりかえしのつかない事ですね😨😨😨
どうしましょ😱
編集しても難しいですか?
…アワワ😨

No.8

式場の方が撮影してたりしませんか?
サービスなどで式場からDVDに編集されて、渡されるものもあるので、一度確認して、あれば別編集してもらって、違うDVDを作ってもらえばいいんじゃないですか?
…あればですが😥
それにしても、あり得ないお姉さんですね😨
どうしようもないなら、頼まれたお姉さんはもちろんですが、旦那さんや主さんも謝るべきじゃないかと思います😥

No.9

ありがとうございます

今出席者に聞いて回ってます😨が...無理かもしれません💧💧💧
直接👰に頼まれた撮影だから慰謝料請求されても当然とは思ってますが💸で解決できるものじゃないし😭😭😭
当の姉は仕出かしたという感覚が無いみたいで(あったら撮らないけど)ケロンとしてて喧嘩してしまいました😥

誰かしらデジカメで写真撮ってるから良いじゃんって感じです

友人とあたしの🏠が近かったので『出来たら渡すね』って約束をしたのですが 姉は反省の色ゼロだし もし見つからなければ殴られる覚悟で謝罪に行きます💧💧💧💧

本当に取り返しがつかないことしてしまいました😨😨😨

ホテルの方にも撮影をしていなかったか尋ねてみます😫💦

No.10

ちなみに私は式場で勤務した経験がありますが、ビデオ撮影はサービスではなくオプションみたくなってるので式場に撮影頼んでるか個人で撮影してるかって感じでした💧💧💧

No.11

俺の兄貴なら霊柩車よんどいたほうがいいな😠

No.12

😨大変ですね。 お姉さんは きちんとしたビデオ撮影は式場の方でやってると 思っていた。だから自分達身内のホームビデオを撮るついでに少し友達を撮っておけば良いくらいに思っていた…という苦しい言い訳…😭😭😭

No.13

やってしまったことは今更どうしようもないですから、謝るのはもちろん、他に思い出になるようなものを用意されてはどうでしょう?写真屋さんで少しお金を出してアルバム作ってもらったり…「ごめんなさい」+αが大事です。

No.14

ありがとうございます

⛪にも問い合わせましたがやはり📹撮影はオプションでしていないとの事😠
長年の付き合いだからこそ任せたんだろうに😭
📹自体が友人の物なので写真館を手配した後に謝罪と共に返しにゆきます😣
一生に一回の事を台無しにしちゃって本当に本当に謝りきれないですが😢

皆様ありがとうございました🙇🙇🙇💧💧💧💧

No.15

まぁ主さんが悪いわけじゃなくてお姉さんだからね。
昔ね雑誌で見たのは『酔っぱらって📹をまともに撮影しなかった』例だったけど、慰謝料が披露宴全体の金額より少し少ないくらいの大変な額でしたよ😨
お姉さん…そこでやっと分かるんじゃないかな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧