私の彼は胸目当てでしょうか…? 初めまして、高2女子です。 最近、彼氏が出来ま…
私の彼は胸目当てでしょうか…? 初めまして、高2女子です。 最近、彼氏が出来ました。 付き合う前から何度か遊びに行っていました。 とても優しくて楽しい彼なのですが、時々胸目当てなのかな…と思うことがあります。 デートに行って手を繋いで歩いている時など、すごく私の胸のあたりを見ていました。 今思えば付き合う前からです。 そしてこの前はお家デートして、その時ギューってしたのですが 胸当たってるけどいいの?触ってもいい?と聞かれ、雰囲気に流れていいよって言っちゃいましたが、 それからお家デートするたびにエッチな事ばかりされます。 自分で言うのもあれですが私は胸が大きい方だと思います。 胸目当てなのか、男の子ってこういうものなのかわからないんです… 彼氏、彼女がいるみなさんは恋人とこういう事しますか?
タグ
No.4263386 2025/03/18 17:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とても容姿が自分好みで理想の顔立ちなら、意識せずとも顔を見てしまいませんか?
それがお付き合いしている方なら尚更です。胸が大きいのも似ていると思いますし、
人より何かに恵まれているものなら見てしま物です。
貴方の魅力は胸だけではなく、胸もあると言うことです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…25レス 493HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…33レス 593HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 407HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…23レス 365HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…16レス 304HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 261HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧