女性の方に質問です。 私は大学生で、付き合ってる彼氏もいます。サークルの友…

回答6 + お礼0 HIT数 1246 あ+ あ-

2025/03/22 15:41(更新日時)

女性の方に質問です。

私は大学生で、付き合ってる彼氏もいます。サークルの友達と私の20歳の誕生日会で初めてお酒をのみました。初めてのお酒で途中から記憶がなく、気がついたら友達aとbと私でラブホテルにいました。aは手を掴み、口を抑え、bは挿入する形で無理やり犯されました。抵抗することが出来ずに2人とも終わるまで何回も犯されました。友達に裏切られた悲しさ、犯されてるのに気持ちいいとおもってしました。翌日、彼氏のことを裏切った悲しみ、友達に裏切られた悲しみ、お酒を飲みすぎてしまっ悲しみ、色々感情の整理がつかずトイレでないてました。するとaくんが慰めに来てくれて断れずセックスをしてしまいました。

本当に最低だと思うのですが、セックスが気持ちよくてまた犯されたいと思ってしまいました。彼氏としか経験がなく、優しいセックスしかしてませんでした。3人で無理やりやられるのもよかったのですが、2人で声を殺してセックスするのも良かったです。また抱かれたい思ってしまいました。

1年も付き合ってくれて大切にしてる彼氏の事が好きなのにこんなこと思う私は最低ですよね?

2日前の話ですが誕生日会いかなかったらこんなことにならなかったと後悔しています。どうしたらいいのかわからず困ってます。

タグ

No.4263625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

別によと思いますよ。色々と経験しても。ただ妊娠でもしたら親のお金でまなばせて貰っているのでね、大学は性教育の場ではないですから。

No.2

酒を飲まなきゃ良いだけ

まあ、まんまと寝取られた彼氏には同情

No.3

お酒飲むの今後一切辞めようか

No.4

同じ女として言わせてもらいますが、
節度がなさ過ぎ
彼氏が可哀想

No.5

終わってますね。そのうち子供ができて認知もされずに中退、シングルマザーとかありえますよ。

No.6

何をこまるの?結局嬉しかって良かったんでしょ!彼を裏切るって事かな?別れれば!どうせまた誘われたら嬉しいから行くだろー!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧