肛門カンジダになられてお尻の部分ばっかりかかないと眠れなくて皮膚科にかゆみどめも…
肛門カンジダになられてお尻の部分ばっかりかかないと眠れなくて皮膚科にかゆみどめも処方を 抗真菌薬以外されたり 就寝ができない程度のいたがゆさだから、
睡眠薬も一緒にお医者さんに処方をされたりしたことあったりとか
しましたか?
経験者 おねがいします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
睡眠薬まではないです。
痔と肛門の痒みがあったけど、塗り薬でなんとかなった。
異常に痒いのはわかる。
痔の薬併用の効果かどうかわからないけど早く治った。
もしかしたら肛門内部に痔の薬使ったら早く治るかもしれないです。
寝れないと早く治らないよね?
それで免疫力落ちると余計に。
お酒飲んで寝ても寝れない?
>> 1
ないけど
眠れないって言ったら気軽に睡眠薬などだす医者は多いですね。
うちの近くの内科はいえばなんでもだしてくれますよ。
カンジダ かゆみからとびおきてしまい 膣カンジダの方はもっと肛門の比でもない激しい痛み じんじんとしてとびおきたり ひっかいておもいっきりしてしまったり
ノーパンになりたかったり トイレの時に大変だなって(ぎりぎりはトイレるが)
思って 本当に 人の経験者談の文章にもまとまってましたね。
心療内科(精神科神経科も。) アモバンとグッドミン
デパス ハルシオン 昭和時代の 昔は 以前はこっちでの精神科の単科からでした。
1970年以前から昔から長年の病院だったなあ。そういや。
眠れないって内科とか 他の標ぼうをしている科に相談をしたら
一緒に体にあまり関係ない部分にまで破壊とか副作用が無い
新薬のレンドルミンのくすり(グッドミンですね。)が D の作用をする
紫のシートのお薬が出た (かなり過去 平成時代)
グッドミンよりも内科の方面にもいい意味できいてうれしかったなあ。
クリニックの方が 総合病院より たよりなさがなくってベテランの長年からの
年のおじいさん先生とかが信頼ができた。自分にとっては。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧