3つの組み合わせが多い。 ①高スペック男性と一途な普通女性 ②金持ち男性とき…

回答5 + お礼5 HIT数 173 あ+ あ-

2025/03/19 19:02(更新日時)

3つの組み合わせが多い。
①高スペック男性と一途な普通女性
②金持ち男性ときれいな女性
③ふなっしーと叫んで飛び跳ねるような男性と才色兼備溢れる金持ち女性
いかがなものでしょう。

タグ

No.4263918 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

高スペックと金持ちの違いは何でしょうか?

No.2

昨日も見たけどこれ面白いと思って書いてるの?

反応無さ過ぎるから少なくともクソも面白く無い事に前回気付けなかったの?

No.3

>> 1 高スペックと金持ちの違いは何でしょうか? 高スペックは三高つまりイケメンであり、高身長高学歴高収入の男性です。金持ち男性はフツメンで金持ちであり、背が低けりゃ、高学歴でもない。可能性あり、

No.4

>> 2 昨日も見たけどこれ面白いと思って書いてるの? 反応無さ過ぎるから少なくともクソも面白く無い事に前回気付けなかったの? いいじゃないですか。それでも書くのが男というものよ。

No.5

なるほど、
高スペック男、高スペック女が周りには多いです。
医師同士とか、医師薬剤師とか。
医師看護師もいるけど、その場合は
高スペック✖️美女かな。

• << 7 私の家系は国会議員がいるのですよ。 地方議員は何人も居て、町長も居て、 母の直系は地方の村長で、父は事務方は母は看護師ですね。医師も身内にいますし、会社の社長も居ます。
  • << 8 周りの高スペック男性は一途な普通女性を求めます。町長とか地方議員を目指す男性は一途な普通女性を求めます。 逆に会社の社長とかは美人を求めます。 私の家系はそんな感じです。

No.6

>> 5 分かります。理解できます。

No.7

>> 5 なるほど、 高スペック男、高スペック女が周りには多いです。 医師同士とか、医師薬剤師とか。 医師看護師もいるけど、その場合は 高スペ… 私の家系は国会議員がいるのですよ。
地方議員は何人も居て、町長も居て、
母の直系は地方の村長で、父は事務方は母は看護師ですね。医師も身内にいますし、会社の社長も居ます。

No.8

>> 5 なるほど、 高スペック男、高スペック女が周りには多いです。 医師同士とか、医師薬剤師とか。 医師看護師もいるけど、その場合は 高スペ… 周りの高スペック男性は一途な普通女性を求めます。町長とか地方議員を目指す男性は一途な普通女性を求めます。
逆に会社の社長とかは美人を求めます。
私の家系はそんな感じです。

No.9

主、久々出たな

No.10

で、主は盆暗と

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧