マッチングアプリで隣県に住む8歳上の男性からいいねをもらい、食事に誘われたのです…

回答16 + お礼17 HIT数 700 あ+ あ-

2025/03/21 17:15(更新日時)

マッチングアプリで隣県に住む8歳上の男性からいいねをもらい、食事に誘われたのですが当たり前の様に男性の街まで来いと言われました。
私が行くしかないですか?
ちなみに往復3時間、3500円程かかります。

タグ

No.4264134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

行かない。
下に見られてる。
そんな適当な扱いされていいの?

No.2

>> 1 下に見られていますよね…悲しいです。
適当な扱いですよね…。

No.3

100ヤリモク。都合のいい女だと思われてる。
そんなキモ男こっちから願い下げだよ。

No.4

誘っておいて来いとは何様だ
ゴミ同然です。

No.5

>> 3 100ヤリモク。都合のいい女だと思われてる。 そんなキモ男こっちから願い下げだよ。 ヤリモクですか?
私全然可愛くないし、スタイルも良くないですよ?

No.6

>> 4 誘っておいて来いとは何様だ ゴミ同然です。 酷いですよね…。
舐められたもんです

No.7

中間地点くらいで会おうと言ってみました?

No.8

>> 7 言ってないです。

No.9

隣県の男性で、そういうこと言う男性は何人目ですか?

No.10

可愛かったら逆に向こうが来てくれます。
初回で来いというのはもう…そういうことです。
多分、3回目以内のデートでホテルか家に誘われます。
マチアプ初心者とお見受けしますが、そういう男性ばかりなので気を付けてください。
この掲示板でも、不誠実な男性に振り回されてる方をよく見かけます。
30歳以上でしたら婚活も視野に入れた方が良いと思います。

No.11

その思考が分からん。行かなきゃいいでしょ。嫌だと言えばいいでしょ。

No.12

>> 9 隣県の男性で、そういうこと言う男性は何人目ですか? 何人かは覚えていませんが、来いと言う男性は結構いました。

No.13

>> 10 可愛かったら逆に向こうが来てくれます。 初回で来いというのはもう…そういうことです。 多分、3回目以内のデートでホテルか家に誘われます。… 私って不細工なんですか?
自分で言うのも何ですが、色んな場所でよく容姿褒められますよ?

No.14

>> 11 その思考が分からん。行かなきゃいいでしょ。嫌だと言えばいいでしょ。 舐められてとても腹立たしいので報復してからブロックします。

No.15

それすらも解らん男の所なんか行かない方が良い。

No.16

>> 15 行く気は無いですが報復してからブロックします

No.17

>>14

それだけで報復?どんだけそいつに執着してるの?やっぱり思考がヤバいよ?

No.18

>> 17 執着はしてないけど舐められたのが許せないから報復します

No.19

来てって言われただけでブチギレて報復w?
まだ何もされてない上に、舐められてるだのなんだのって今の段階では思い込みにすぎませんよね?ちょっとあなた人格的に危なくないですか?

• << 21 危なくないですよ〜。 自分からいいねして、誘った上に近所まで来させるって俺様過ぎません?笑
  • << 22 そういや私の近所まで来てくれた隣県の男性2人いたけど、割り勘だったなぁ笑

No.20

>>18

それを執着って言うんだよ。実害ないのに固執してるからね。

No.21

>> 19 来てって言われただけでブチギレて報復w? まだ何もされてない上に、舐められてるだのなんだのって今の段階では思い込みにすぎませんよね?ちょっ… 危なくないですよ〜。
自分からいいねして、誘った上に近所まで来させるって俺様過ぎません?笑

No.22

>> 19 来てって言われただけでブチギレて報復w? まだ何もされてない上に、舐められてるだのなんだのって今の段階では思い込みにすぎませんよね?ちょっ… そういや私の近所まで来てくれた隣県の男性2人いたけど、割り勘だったなぁ笑

No.23

>> 20 >>18 それを執着って言うんだよ。実害ないのに固執してるからね。 まだ実害はないです。

No.24

行けるのなら行けばいいし、行けないのなら相手に来てもらうか、あるいは中間地点で会えないか提案して下さい。

No.25

まぁ、誘っておいてそっちが遠路はるばるこっちに来い!と言われたらムカつくのはわからんでもないが、そもそもまともな男性はとっくに結婚なりしてるだろうし、そういう男もいるってはじめから割り切ってアプリしないと精神もたないよ

No.26

>> 24 行けるのなら行けばいいし、行けないのなら相手に来てもらうか、あるいは中間地点で会えないか提案して下さい。 そうします。

No.27

>> 25 まぁ、誘っておいてそっちが遠路はるばるこっちに来い!と言われたらムカつくのはわからんでもないが、そもそもまともな男性はとっくに結婚なりしてる… 何かしら難ありますよね

No.28

またこのスレ…?
全ての内容が同じスレを何回かみたことあるけどはやってるの…?笑

No.29

知りもしない男に感情的になるだけ損するよ。
あなたの価値を下げるだけ。

No.30

どっちかが行かなきゃならない。
行くの嫌ならやめておけば?

No.31

>> 28 またこのスレ…? 全ての内容が同じスレを何回かみたことあるけどはやってるの…?笑 マッチングアプリ流行ってます

No.32

>> 29 知りもしない男に感情的になるだけ損するよ。 あなたの価値を下げるだけ。 舐められて腹立ちます

No.33

>> 30 どっちかが行かなきゃならない。 行くの嫌ならやめておけば? やめときます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました